非也 发表于 2004-7-2 11:35:00

@***鹤山人日记***@

每一日我地身边都会发生唔同既事,无论你系边,都可以将你每日发生既野写上黎。

大家交流下,互相感受下。

非也 发表于 2004-7-2 11:44:00

7月2日 雨转晴

已经病左4日啦,今朝6点几就落雨行雷嘈醒左。

真系唔明白,大热天竟然感冒。

好惨啊,仲有两份论文同一份设计作业未做啊。点死。

阿net 发表于 2004-7-2 12:53:00

7月2日的鹤山沙坪

天气闷热 28%~38%

紫外线强度属于强

岩岩赶完份培训练习题,上班时。。。道路上热浪逼人,近年觉得最热系今年了。

菜菜 发表于 2004-7-2 14:35:00

7月2日 深圳

宿舍的兔子发烧了,还拉肚子!点算啊!

niko 发表于 2004-7-2 15:36:00

7月2日                               中山

老晒返来罗。。。终于答应响我地宿舍装个冷气。。。

心情无比愉快,做起野来都得心应手。。。

明知故犯 发表于 2004-7-2 16:25:00

7月2日

由于昨晚休息,好闷。提早训觉,今日非常好精神。

训醒后发觉张床已经变成水床,郁闷!!!

出街后好热,无聊,想死!

今年好热!

YNOTESONY 发表于 2004-7-2 17:07:00

7月2日

广州

今日上班迟到(原因:寻日太热,训吾着),顶,比罚钱!无奈

外面热到S,公司入面就冷到S,我真系想S!

非也 发表于 2004-7-2 18:45:00

7月2日

现时18:38

忽然怀疑我家的两只仓鼠是不是都是公的。

PS. 菜菜:你的兔子应该带它去看兽医了。

看来中国真的很热,提醒大家要保重,一冷一热很容易生病的。

Jimmy 发表于 2004-7-2 20:25:00

7月2号...

啱啱冲完凉............天气好热.................开住空调...........心情还是那么的闷热........

唔知点解摸住个键盘都觉得系热嘅..............

我好怕热............好怕晒..................这样的天气何时会结束..................

非也 发表于 2004-7-3 20:55:00

7月3日 阵雨

咳死我啦,唉。

星期六,无节目。就甘系屋企无聊左一日。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: @***鹤山人日记***@