Jimmy 发表于 2004-8-16 21:56:00

8月16日.....晴.

反反复复考虑紧某件事.......

不知如何是好............

烦.........闷............

Belial 发表于 2004-8-18 08:16:00

8月17日,陽光燦爛,但我的心卻是陰陰地....

A.C.S in Leo LastDay ]

思念是一種啊玄的東西,

如影,隨形

無聲又冇息,出沒在心底

轉眼,吞沒我

在寂寞裡,

我沒力抗拒,

特別是夜裡,

哦~~~想你到無力呼吸

恨不能立即,

朝你狂奔去,

大聲的告訴你,

我願意為你,

我願意為你,

我願意為你,

忘記我姓名,

就算多一秒,

讓你停留在我懷裡,

我什麼都願意,

什麼都願意

為你~~~

希望你的離開不會是一種錯,而是走上幸福道路的開頭!

2004-08-18 AM 08:16(我想我今日是在LEO最早上班的一天了~~)

jos 发表于 2004-8-18 09:16:00

8月18日....阳光普照,好闷热的一天

心情还算不错哦...

其实平时好多野自己罗黎烦,都系吾谂的好...想想,烦个D.发觉自己满幸福的...嘻嘻

明知故犯 发表于 2004-8-19 06:56:00

八月十九日                                       早上六点五十一分

我发觉一个人原来真的可以乜都唔玩都可以闷咗一整晚通宵,我又会咁傻的,呵呵~~~

离生日还有十日,二十几年前我就是这样弹咗出来的,原来时间真是可以过得很快哦.

嗯----------------原来我还是一事无成,去读书?还是工作?读书要征得家长同意,工作又要访朋问戚,唉~~~~凡人真是烦人.......

不过当前问题就是帮老大的店子搞到有声有色.                       

过咗生日之后我又是过些乜嘢样的日子呢?呢个问题等同于问一个白痴"你有几多条脚毛呀?".......

真是白痴!

忘了忘不了 发表于 2004-8-19 17:16:00

2004-08-19 PM:4:21

19一个我喜爱的Number,也是我生命开始的一个Number,虽然天天在家但我真的从不感到寂寞,以前的我并不喜欢长时间玩游戏,但现在我喜欢了,因为游戏可以暂时将大脑释放出来的信息暂时隔离...

过去,从前,往事,昨天...太多太多的记忆太多太多的过去,原来人的memory card比任何的PC memory容量要大的很,并且不能强行DEL."如果有一天我们再见面,时间会不会倒退一点,也许我们都忽略互相伤害之外的感觉;如果哪一天我们都发现,好聚好散不过是一种遮掩;如果我们没发现就给彼此多一点时间..."

离开了原来的生活环境,改变了原来的生活习惯开始向我人生的另一个生命历程启航.过去不想见的,不想听到的,今天终于这些信息不会再传送给我了,真值得庆幸!

Jimmy 发表于 2004-8-22 22:31:00

天意弄人

jos 发表于 2004-8-23 15:17:00

8月23日                                       时晴时阴

前2日发生了好多事,另我觉得原来自己真系不细了,但都好彷徨,以后我该如何做呢?是我想太多了吗??我不知道,是我还象以前甘幼稚无知甘易俾人扼?我更加不知道,只知道年纪越大,烦恼就越多.原来成人的世界真是不好过.好多人好多事不能睇表面.同是朋友,我该相信谁呢??还是谁个都不信...我不想理呀...天...好烦.

非也 发表于 2004-8-23 21:23:00

8月23日

从寻日开始,有D莫明既心烦。有想哭既冲动。

唉,真系觉得自己有D不知好歹。。。

非也 发表于 2004-8-25 21:30:00

8月25日 雷阵雨

心情郁闷到极点。。。好烦人。。。。

Morning 发表于 2004-8-27 13:48:00

8月27日       整天下着雨

今天正式由试用期转正!但感觉无咩点,都系一样!除左人工多左就无乜野啦!都唔明点解要搞个试用期出黎,真系无聊!随着阴阴地既天气,使之成个人都好舒服!D大佬全部去晒开会!好轻松!

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: @***鹤山人日记***@