白水 发表于 2002-10-27 19:46:00

^-^(版主话:再百厌~打你PP咖~)

[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-27 19:46:11编辑过]

白水 发表于 2002-10-27 01:01:00

呵呵!!!我又来踩场罗!!!!!

浩歌 发表于 2002-10-27 01:32:00

米甘话距喇。。虽然我地后生,晚晚玩到4、5点,距都唔系好老遮!!嘻嘻

精灵比目鱼 发表于 2002-10-27 22:44:00

鱼鱼是天秤座的。。。。。
星座的话:精力充沛,兴趣光泛,喜欢活动。
解析:你从不缺乏交往的对象,是生活在热闹中的人,很会体贴别人,刻意追求美和正义,不喜欢争执,公正,有理性,重视友情,偶而会任性一点,坚定目标,注意细节,是成功的要素。

你地睇讲到几准真系唔信都唔得。。。。。

处女座男孩 发表于 2002-10-28 02:33:00

呵呵~你呢句野听得我真系爽晒~
一个字:竟啊!!!!!!!!!!

精灵比目鱼 发表于 2002-10-28 10:41:00

系咪架。。。。。。。我之前以為你花名叫“半日仙”架。。。
不過真系講得幾準既。。。。我D性格都講曬出來

处女座男孩 发表于 2002-10-29 02:31:00

呵呵~我识得算磨~我抄番来咖~
半日仙?乜水来咖~名堂~几时够我个个响者~~~~~~~~~

小灵儿 发表于 2002-10-30 00:34:00

双子座多人追。。。。。。。。。。呵呵。。。。。

好准。。。。。。。。咔咔。。。遮住半边嘴笑!!!

浩歌 发表于 2002-10-30 01:28:00

多人信,处处既生意自然好喇。。嘻嘻

处女座男孩 发表于 2002-10-30 08:56:00

见你地甘俾面!透露小小你地听啦~呢一篇野来源其实系甘既--------话说:系我做野个时一次评选优秀员工,我有份,到左发奖品-------一本记事本,拒上面有一个内容系讲星座咖~到左而家,个本部早就散晒罗~~~~但我却保留左有关星座呢几页,有人会问啦~点解啊???因为我觉得拒好准罗~~~~到左今日,甘桥,岩用锅~~~~所以我逐只字逐只字打上来做头条罗~~~~~
生意好,我才是真的好,我真的好,大家才会更加好!大家好,BBS才会更加更加好~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]进入星座社区第一步,你知道自己所属的星座吗?请进来看看!!!!