Dino_f 发表于 2004-6-15 12:53:00

第二次食人遊戲,要玩的請報名

准備著手開始第二次食人遊戲,要玩的請報名

遊戲規則:<A href="dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=8218&amp;page=1" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=8218&amp;page=1</A>

第一次遊戲例子:<A href="dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=8257&amp;page=1" target="_blank" >dispbbs.asp?boardID=49&amp;ID=8257&amp;page=1</A>

savi 发表于 2004-6-15 12:54:00

我占顶楼!

Dino_f 发表于 2004-6-15 13:07:00

遊戲要求:

1、至少每天上網視察遊戲進度<BR>2、當發生命案後要至少發一帖,估誰是凶手<BR>3、當被人懷疑是殺手時,最好發帖澄清。<BR>4、如果是做殺手的必須一定要每天都要上網<BR>

遊戲時間表:

1、每晚8點結束估殺手的投票,每輪票統計是根據早上8點到晚上8點的得票情況計的<BR>2、殺手第天早上8點前通過論壇短信告訴我下一個要死的是誰。(有兩位殺手的話請先通過短信或其它途徑相互聯系,協商好要殺的人的名單再告訴我。)

遊戲獎勵:

勝方是鬼方的話得各類屬性50分<BR>勝方是好人的話則:枉死的加10分,被殺的加20分,幸存的加50分

報名辦法:

回帖格式如下:<BR>我報名(XXX)

XXX表示遊戲者

現報名名單如下:<BR>savi<BR>醉雪楓葉<BR>非也<BR>Jimmy<BR>Jos<BR>Vodka<BR>Belial<BR>明知故犯<BR>JavaLee

savi 发表于 2004-6-15 13:23:00

我要报名

醉雪楓葉 发表于 2004-6-15 13:48:00

我報名,我報名。不過申明誰在先殺我就不玩了,555555

非也 发表于 2004-6-15 13:51:00

我。。。 。。 系咪会有唔同古仔架?!

非也 发表于 2004-6-15 13:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>醉雪楓葉在2004-6-15 13:48:00</I>的发言:</B><BR>我報名,我報名。不過申明誰在先殺我就不玩了,555555</DIV><BR>话唔定你系鬼呢。。。。 不过,唔好杀我啊。。。

Jimmy 发表于 2004-6-15 13:57:00

我我我我我我我我我我我我我我

又又又又又又又又又又又又又又

要要要要要要要要要要要要要要

savi 发表于 2004-6-15 15:16:00

做好人唔够好玩..嘻嘻嘻....杀人................................................................

醉雪楓葉 发表于 2004-6-15 15:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>非也在2004-6-15 13:51:00</I>的发言:</B><BR>我。。。 。。 系咪会有唔同古仔架?!</DIV>dino天天想故事,我看他差不多該“彈盡糧絕”了,哈哈<BR>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第二次食人遊戲,要玩的請報名