Dino_f 发表于 2004-6-11 12:50:00

食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]

參加者:<BR>方塊 A   Belial<BR>黑桃 2   Vodka<BR>梅花 3   Jos<BR>紅心 4   雲中霧<BR>紅心 5   明知故犯<BR>梅花 8   小光<BR>方塊 9   醉雪楓葉<BR>黑桃 10   非也<BR>梅花 J   Nada<BR>紅心 Q   Jimmy<BR>Dino_f(法官)

再重申一次遊戲規則:

1.由閻王(法官)--我,隨機抽取兩人做牛頭馬面,通過論壇短信通知。<BR>  2.牛頭馬面相互通過論壇短信聯系討論要殺何人,有結果後用論壇短信通知閻王被殺人之牌號(每天早上10點前通知)。<BR>  3.閻王在論壇上發帖宣布何人被殺(每天早上10點)。<BR>  4.下面开始个人发表意见,相互指正,找出鬼。<BR>  5.所有人发言完毕后,被指正最多的人有一次为自己申辩的机会(每晚9點進行申辯及投票)。<BR>  6.申辩完毕后,大家举手投票决定是否处决这个人(每晚10點進行處決)。没过半数则该人存活。(接8)<BR>  7.得票过半则处决,閻王宣布是成功抓到一只鬼,还是错杀一个好人。如错杀好人则可招其魂魄上來發一次言,鬼則灰飛煙滅不得發言。<BR>  8.閻王宣布天黑。(接2)<BR>  9.继续新一轮的讨论。因为大家都发过言了,并且也有人被指正,被杀害,因此线索会越来越多……思维会更活跃,讨论会更激烈。<BR>  10.如此重复,直到好人将鬼全部抓出,则好人获胜;如好人全部被害,则鬼获胜。

獲勝一方得各類屬性各加50點獎勵!!

已發短信通知誰人是鬼,請察看自己的<FONT color=#ff0033 size=4><SUB><SUP><B>收件箱</B></SUP></SUB></FONT>!!

遊戲開始!!......

Dino_f 发表于 2004-6-11 13:20:00

系一個月黑風高的晚上,Nada和Jos在驅車去玩的途中拋錨,此時狂風大作,一道閃電劈下,暴雨傾盆而至,路邊山體滑坡,迫得Nada和Jos不得不棄車入林找地方避雨。當他們到達林中一處古老大屋時,發現在裡面避雨的不止他們兩人,還有Belial,Vodka,雲中霧,明知故犯,小光,醉雪楓葉,非也,Jimmy。Belial和Vodka是一對情侶,雲中霧和明知故犯是有任務在身的警察,小光是逃犯,醉雪楓葉,非也,Jimmy是結伴游玩的大學生。他們在這古老的大屋中會發生什麼故事?請大家拭目以待!!

Belial 发表于 2004-6-11 13:32:00

第一個被殺的人不會是我吧,重申,我不是鬼啊。雖然我個名是魔鬼!!

ghost 发表于 2004-6-11 15:59:00

我收到信息,我們其中有兩個人是死人,是這間房子的主人,

是你?是你?還是你??

nada 发表于 2004-6-11 16:05:00

寂靜背後,是怎樣的一種可怖,顫栗ing......

醉雪楓葉 发表于 2004-6-11 16:11:00

嘿嘿,有些人要危險咯!!!

nada 发表于 2004-6-11 16:11:00

Jos where are you...I fear,I need you

Dino_f 发表于 2004-6-11 16:25:00

這座古老大屋的原主人是一對孖生兄弟,系63年前響震江湖既一對殺人狂魔,老大外號叫屠夫,以活人肢解為樂;老二外號醫生,以活人解剖為樂。二人無惡不作,3年間殘殺105人於該大屋,61年前被警察包圍,突圍無望,以詭異的手法自殺於地下室,從此凡在此屋過夜的人皆會被肢解或剝皮或掏心......。<BR>Nada等10人能平安渡過第一晚嗎?

云中雾 发表于 2004-6-11 18:17:00

我都不是鬼~~呵呵

非也 发表于 2004-6-11 18:19:00

我可唔可以唔玩啊?!!       好惊惊啊。。。。我一个人住咋。。。。。

今晚仲使唔使训啊~!!!!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 食人遊戲開始!!--[第一輪結束,鬼勝]