Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 处女座男孩

而家鹤山多靓仔吗?

1万

新手上路

嗬~~~~~~~呢个问题都比较尖~惊桔亲~呵呵~唔讲也罢!
[此贴子已经被处女座男孩于2002-10-31 9:30:23编辑过]
狼族信条 尊敬长老 教导幼者 与同僚合作 能玩则玩 当猎方猎 空闲尽量休息 共享情爱 表露情感 割舍旧创昂首向前

新手上路

以下是引用精灵比目鱼在2002-10-30 10:44:50的发言: 我识个处女座既男孩好鬼黑人憎上架。。。。所以不能用等号。。。。。
我是处女座咖~!但我好好人啊~!个个都是甘话我,虽然样就吾算是好鬼死靓,但心地都几好~!
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!

14万

新手上路

我8月31号生日既。。。所以都系处女座既。。。。。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

6万

新手上路

呢架好似个个认晒处女座男孩靓啵! 不过,我有个Friend处女座,真系几靓架!
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

14万

新手上路

处女座既男仔好多都好好嘎。。。我就样版嘞
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

不会是因为你自己也刚好不幸还是处男,所以这样说吧?

新手上路

靓仔???点先系靓仔先??有无一个定义啊?我似木村,又算吾算靓仔啊?
人生变幻无常, 遭遇曲节离奇; 不在乎天长地久, 只在乎曾经拥有。⊙=⊙骨骨上⊙=⊙

新手上路

鹤山有无靓仔, 呢个问题由男仔黎问, 好似好奇怪甘啊!~ 乜吾系女仔先至钟意问既咩? 呵呵!~~~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

6万

新手上路

男女,边个问,都无所谓啦~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

14万

新手上路

哈哈哈~~呢个问题都多余。。。。来睇下我咪知道囖