Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天意

新手上路

楼主
我不知道我们是否只是彼此生命中的匆匆过客,只为了分离才相聚,我更不知道我们是否只是不同轨迹上的星儿,可以频频擦肩而过,但却无法彼此全部拥有。   每次相聚,每次分别,每次的擦肩而过,总有一种酸痛,怜惜的感觉油然而升。我总是鼓励自己应该自信一些,应该相信既然上苍让我们彼此相识相知,就可能让我们永远相爱相恋,然而,我对你的爱却没了归宿,游荡在深秋的都市上空。寒风萧瑟的时候,孤寂与落寞走进我的世界,我的爱随着那风和雨,尘封在我的梦中,尘封在关于秋天,关于爱情,关于落寞,关于寒冷的所有记忆里。   在这个纷乱的红尘之中,你如同一方洁净的绿洲,泅渡我满身的疲惫和沧桑。但此刻,我却只能在这里,伴着苍凉的歌声,追忆着我们,没有终结的故事。我知道,也许我已无法打动你,也许于这冷寞的世界无丝毫触动。然而我没有办法抗拒,只因为在我的生命中,爱是纯洁,无私,宽大的,我可以直言我对你的爱,也可以痛苦地接受你的拒绝,只因为我爱你,我真的爱你。   我知道,这样下去不是个办法,但我实在实在已无法自拔。我无法强求你留下来陪我走本就只属于我一个人漫长的,落寞的路,我无法强求你对我的爱,我只能永远找一个无人的角落,独自为你祈祷……也许, 这是我们最后的诉说;也许,这是我们最后的思念;也许,这是我们最后的缠绵;也许从这一刻起,我们之间再也没有也许。   过往的一切在离别的一刹那一一浮现,无法忘记你灿烂的笑容;无法忘记你的温柔,你的关切与爱意;无法忘记曾有一段时间我们连一分钟也难以割舍;无法忘记你给我的鼓励和支持;无法忘记的,还有你的哭泣,你的妩媚。   二年前的深秋,我们缘起网络,但二年后的秋天,你却告诉我,我们应该分手,或许做普通朋友更好一些,你可知道,尽管那时候起还是秋天,但我的世界却已开始下雪,冷得无法多爱一天。   也许这是天意,让我们在秋天里相识,又在秋天里别离;也许这真的是天意,让我爱上你,深深地爱上你,又让你伤害我,深深地伤害了我。面对着无望的未来,我仍要对你说,我用心爱着你。   “如果说一切都是天意,一切都是命运,终究已注定,是否能再多爱一天,能再多看一眼,伤会少一点。”这不是我的乞求,只是我的梦想,我已没有了泪水,就让我向你道一声最真诚的祝福吧!
你知道吗? 我的心仍旧是情感的禁区。

新手上路

沙发
睇开D啦~!
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!

新手上路

板凳
让网事随风吧!
心似白云常自在,雨如飘絮任东西。 (欢迎浏览我的主页 http://cyz.86jh.com/ )

新手上路

地板
网上发生的一切都当是梦一场。。。算了吧~!
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远不会有好结果的。爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。 有一种地方叫做远方,那是也许你到不了, 但可以用目光去触摸的地方。 有一种东西叫做理想,那是也许你最后做不到, 但可以一直努力而无怨无悔的东西。 有一种行动叫奋斗,那是一种肯定很累, 但却是一生都应该去体验的行动。 有一种感觉叫深刻 只有去体会而不能去叙说 有一种感觉叫无奈,但只要我们积极奋斗 他一定会在我们面前消失!