Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果可以遗忘……

新手上路

楼主
如果可以 我想忘了一切。 如果可以 我宁愿放弃自己。 往事历历 犹如拔不去的刺, 我的心 已鲜血淋漓…… 换掉了通讯录, 烧掉了旧日记, 不愿那不经意出现的模糊身影, 让我再度沉迷。 我选择, 遗忘回忆…… 只是为何, 天空依然下着雨…… 梦醒时分, 枕边有泪的痕迹……

2万

新手上路

沙发
刻意的遗忘,带来了更强烈的思念,一切顺其自然吧
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

板凳
认同。。。啦。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

地板
忘忧草…… 忘了就好…… 但可以忘记吗? 不能…… 如果可以忘记…… 如果可以逃离…… 如果可以放弃…… 但…… 我不能…… 我不可以…… 我做不到…… 天哪…… 放过我吧……
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

人必自侮方被人侮之。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

我从来没有后回过!
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

14万

新手上路

有后悔先会有遗憾既。。无遗憾既人生点算完美啊??
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

甘你吾使沟女啦
ûÓЊ…¨