Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

守望爱情

新手上路

哈哈~~~~讲得好啊~我同意~~~嘻嘻`~~~~~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

新手上路

发一张贴真系好慢啊~
[fly][B]嘻嘻~~我又来啦~~ 嘻嘻~~~~~睇来都有几个人识我啦~~~~~[/B][/fly]

1万

新手上路

因为依家鹤山网真系慢得可怜~``````````
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

3万

新手上路

吾系滥情就系滥交罗
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

应该系滥交啊

1万

新手上路

你地D男人就是甘啦,有几多个吾是者
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

2万

新手上路

男女一样伞。我称之为饥渴。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

网恋,算唔系真正噶爱情啊????
因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 ┏━━┓我   ●╭○╮  我┏━━┓ ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━┛ 只要有音乐就唔会有世界末日!!!! ----Beyond

6万

新手上路

如果网恋变左真正的爱情,系咪好假的一段感情呀?
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]