Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

GZ至IN蒲点:1920

14万

新手上路

楼主
在广州要找一家专吃德国菜,喝德国啤酒,还要看到一线江景的地方,那就非“1920”莫属了。

上周末,记者来到刚刚重新开业的“1920”,发现原来只有一层的餐吧已经变成了两层,新装修的二层的风格较一层更具欧洲风情,特别是主人家专门设计的一套卡座沙发,配上冷暖适中的柔和色调,坐进去就有一种坐在欧式别墅对着火炉的感觉。这里最受外国人欢迎的是露天座位,坐在把把阳伞下面,正对着沿江路,路的那边就是珠江。

除了装修沿用德国风格外,德国地道食品和啤酒是这里最大的卖点。德国咸猪手、德式填鹅、各式香肠,还有来自德国的原装ERDINGER(黑麦啤)、PAULANER等啤酒。负责人之一的Sam告诉记者,为了保证出品他们请的厨师专门学过德国菜的制作工艺,而且师傅还是正宗的德国人。

值得让蒲友们兴奋的是,在“1920”的二楼有一排位正对珠江,可以说是无敌江景。每当夜幕降临,市内浪漫柔和的灯光配上江面璀璨夺目的夜色,要“笼络”靓女的芳心肯定事半功倍!

其实餐吧叫“1920”是有一段历史的。1920年,广州的沿江路边建了一座德国的发电厂,旧址就是现在的“1920”。

“1920”消费属中档,两个人吃一顿晚餐大约100元,这里知名的啤酒均价是45元/500毫升,德国咸猪手50元/只。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

沙发
哦.唔算贵啵......... 得闲去试一试先................德国咸猪手............
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

1万

新手上路

板凳
之前1920装修。。装完之后系外边行过都唔见有乜变。。原来整多左层。。。。。要去帮衬下先得啦。。。。

1万

新手上路

地板
都无确切位置既????点做广告咖?
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

新手上路

去过……确实不错~

14万

新手上路

以下是引用明知故犯在2004-5-19 12:02:00的发言:
正对着沿江路,路的那边就是珠江。

1920年,广州的沿江路边建了一座德国的发电厂,旧址就是现在的“1920”。

呢度就是啦。。。。。。。 要自己慢慢揾到先有情趣嘛
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

唉~果晚去过珠江夜游都睇唔到有厘间野, 早比我知嘛,消费都唔算贵,我一定去帮衬拒! 明少,下次有机会去打包比你食啦,好嘛?——德国咸猪手!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

14万

新手上路

我是一只食肉兽... 唔中意食有骨嘅嘢

14万

新手上路

德国美食以咸肉为最大特色,德国咸猪手是其中表表者,无论热食冷食都很美味的,以下介绍其做法。
材料:猪手(猪前腿)2只约480克,鸡上汤2升,香草(迷失香)适量;烟肉3条;
做法:1、将猪手去毛,把平底锅加热,把猪手有毛地方在平底锅里烫一下,猪毛会自然脱落;2、将已去毛猪手洗净,用正煮开的水略煮一下(飞水);3、用2升鸡上汤以小火煮约1小时40分将其煮软透;4、将烟肉和香草放进同煮30分钟后,隔起待凉;5、用植物牛油放进平底锅起锅,把猪手每一面都煎至金黄即可;
(吃时沾日本酱油和青芥末会非常美味)

新手上路

如果整得好食,都OK的,都幾喜歡吃!
星,離我似遠亦近,似乎垂手可得,伸手抓時卻遙不可及,當流星在天空中劃過,瞬間消失在天際時,淚已滑落下來。我明白這顆星並不屬於我,即使它曾為我停留,可是不屬於我的終究會離開。相信在茫茫星空中會有一顆只屬於我的恆星。