Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

睇下你有幾花心

1万

新手上路

楼主
测试:你花心吗?

有一个小女孩的名字叫露西,她的家里很穷,所以露西的玩具只有一个,就是一个小熊玩偶。你认为露西是怎样得到这个玩偶的呢?
从垃圾场捡来的 to 1
妈妈帮她做的 to 2 1 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:*我赚到一笔大钱了!* 你认
为露西的爸爸导师是怎样得到这笔钱的呢?
买公益奖券中了大奖 to 3
他所发明的东西大卖 to 4 2 有一天,露西的爸爸回家来,高兴地对家人说:*我赚到一笔大钱了!* 你认为
这笔钱的金额大约会是多少?
可以一辈子不工作,到处游山玩水 to 4
可以5年不工作 to 5 3 结果露西变成了有钱人家的小姐,她的爸爸妈妈买了许多玩具给她。你想他
会最喜欢下面那一个玩具呢?
法国洋娃娃 to 6
家家酒游戏组 to 7 4 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了许多玩具给她。站在一堆新玩具
前, 露西喃喃自语说了哪句话?
应该先玩那个呢? to 6
真不敢相信,好象在做梦 to 8 5 露西变成了有钱人家的小姐,爸爸妈妈买了很多玩具给她,不过其实她还有
一个愿望。你想会是下面那一个呢?
想买新衣服 to 7
全家一起到高级餐厅用餐 to 8 6 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊
宝宝突然站了起来,慢慢走向露西..你觉得当时熊宝宝脸上的表情会是如何的呢?
笑的很悲伤 to 9
哭泣着 to 10 7有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝宝
突然站了起来,慢慢走向露西.突然它摸了露西一下。你觉得它会摸哪个部位呢?
脸颊 to 9
肩膀 to 11 8 有一天晚上,当露西正在漂亮的新家睡得香甜的时候,被放在房里角落的熊宝
宝突然站了起来,慢慢走向露西。熊宝宝对着露西说了一句话,它说了什么话?
太好了,露西 to 10
太过分了,露西 to 11 9 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。之后你想露西会怎么做?
她并没发现,所以什么也没做 a
赶紧跑出去找熊宝宝 b 10 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。你认为熊宝宝的真正身份是什么?
能为主人带来好运的魔法熊宝宝 c
天使化身的熊宝宝 d 11 当露西醒来时,熊宝宝已经不在了。露西的家会变成什么样子呢?
依旧很有钱,但家人关系变的很坏,经常吵架 e
又恢复到原来的破小屋 f

我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

1万

新手上路

沙发
答案:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我既武器系飛刀,無錯,就系飛刀! 飛系小李飛刀既飛, 刀系小李飛刀既刀。

新手上路

板凳
我的答案是f,好准啊,哈哈。。。

新手上路

地板
b 你很容易被诱惑

你的花心程度较高,你意志不够坚定,如果对方热情的邀请你,你一定会陷下
去.不过,你会觉得有罪恶感,所以不会主动去勾引别人。你的理由就是*不好意
思拒绝他*

1万

新手上路

但你既情人多都你都數唔曬羅。

新手上路

CC
歡樂是人生的驛站,痛苦是生命的航程

1万

新手上路

A
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

1万

新手上路

完全唔准。。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

我系D
花自飘零水自流, 一段情 ,千重结, 此结若無分金刀, 谁可段 ,情与结.

2万

新手上路

FFFFFFFFFFF
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^