Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东123

一段情能多长久

新手上路

唉 何谓真爱????????
还不是一直积累的爱情 唉
[glow=255,red,2]生活的乐趣 是天真的快乐的笑 网络的真趣 是多样的精彩 《★♂靓坤♀★》[/glow]

2万

新手上路

真爱?对得耐就厌啦!没有什么事系永远的!

1万

新手上路

以下是引用Harry在2004-4-29 10:51:00的发言:
曾经试过真心真意甘对一个女人,可以做到每天给她打三个电话,锡距仲锡过自己!还做到满足她的要求,可以甘讲,想乜有乜!但系得到的只有伤害!
原来都系过来人~~~~不过我好赞成你之前讲既....毕竟放真感情落去到时伤既系自己,何必呢??要识得自我保护好.
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

晕!!!!!如果你遇到自己真正钟意既人,你就会知道自己会点! 遇到真正爱既人你会有一种忘我既感觉,正!

1万

新手上路

我遇到了呀...曾经明知无可能都死硬盅个头落去...希望自己估计错误喽...希望能够平平淡淡甘过喽...但吾得呀...就系甘样无啦啦的...俾人飞了...或者我未系距最在乎既人,但距已经系我落重心机既人,所以我受伤了呀
每个女孩都在心中藏着一个秘密花园。在那儿,有薰风習習牵动裙摆、有阳光暖暖轻吻衣杉、所有的美梦都被温柔呵护、乘着想像的翅膀自在飞翔。

2万

新手上路

就系甘羅,遇到甘樣,會無限地負出,到最後都系自己最傷!而家傷得好重!嗚呼!

新手上路

一段情的开始我都希望可以天长地久,但是又觉得好可怕不能长久,自己也很矛盾,或许我对于感情都很认真到了纯真,总是心口不一,究竟怎样才可做好啊。好烦啊,呢个问题,最可怕的是家里人不厌其烦地要求面对现实,有条件找个好的就要找个各方面都出息的,每天在说,压力好大好大,好似念经一样啊,真是烦烦烦啊。边位有经验教下小MM拉
Feel free and happy all the time,you will enjoy your life!^-^

2万

新手上路

唉~~每个都有这和情况,特别是三角关系。 三个都感觉,但是感觉很矛盾。女的又不想选择,怕选择了又会有一个受到伤害。 哪只好维持这暧昧的关系!
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

1万

新手上路

女人啊~~~~~ 不要为爱付出太多,好好保护自己! 男人不值得信任!
送枝玫瑰俾你@->-->--- γ^ō^γ哩个笑容问你點挡☆

3万

新手上路

女人也不值得.......
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn