Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在欺骗中了解爱情[转帖]

3万

新手上路

楼主
牵手,初吻,爱情。   触碰到他的身体却碰不到他的心。   本以为不用保证未来的默契才是最可*的誓言。   终于,还是有人动摇了。   一、他们的不同注定了牵手。   铃和刚牵手在春天里,刚偷偷摇起身边的桃树,美丽的叶片散落了铃一身,让铃变得更加迷人。   他们很幸福。   铃总会追求得很远,浪漫而且洒脱。对她的朋友,她说他的男朋友一定是很有威信,有风度能“降”得住她。在学校里,她是个有点反叛的“好学生”。   刚喜欢自由,他不喜欢任何人管他。他要无拘无束,而且很现实。对他的朋友,他说他的女朋友要有个性,而且给他自由。在学校里,他是个很反叛的“坏学生”。   男人不坏,女人不爱。   刚肤色很黑,铃很白,两个人在一起被别人称作奶油和巧克力。   二、她投入了全部。   铃在开始也会怀疑自己,当初还扬言“根本不可能”,如今却落入了爱情的深渊中,陷得好深。爱的无可救药。宿舍里有人常念《读者》里的一句话,“女人爱男人应当只爱八分”。铃本来很聪明,可这次,她投入了全部。   牵手的第二天,漫步在月光下,刚第一次抱紧了铃,有点让人窒息。   “别这样,不准这样,你该受惩罚!”铃心里咚咚的跳着,犟着嘴,幸福却已经溢出了嘴角。 “好啊,你说吧,怎么罚我我都认了,干什么都行,就是不准你跑掉。”刚依旧紧紧把铃搂在怀中。   “好,你说让我罚你的。”   “ 对! 哈哈,放马过来吧。”   铃的心情很愉快,她轻轻的亲了刚的脸颊一下。刚呆呆的看着她,出神了一两秒,然后,深深的深深的吻了铃,让铃有点天旋地转。他的吻很温柔,很神情,很持久,不知道铃那个时候有没有怀疑过刚说他从没有女朋友没有任何经验那句话。   第一次鲜花, 月光下的相依,骑他开的摩托,第一次亲密接触……铃享受着所有的第一次。刚每次意外每次忽如起来的行动,让铃很幸福,铃说过,那就是他心中的浪漫,几乎很多情节是在梦中出现的,居然刚都为他实现了。刚可以在任何地方什么都不顾的拥住铃,可能很多人都做不到。   两个人被幸福的爱情淹没。   三、因为疼爱对方而开始互相欺骗   刚在铃的面前总会有点不明的自卑,因为别人看来铃不会和他在一起,铃不会看上他,不可能真正的喜欢他,只是屈服于他开始猛烈的攻势而已。刚尽量让自己变得刚强,他希望有能力保护铃,不会让铃看不起,也同时回避所有自己的弱项,他不谈在铃嘴里不及格的身高,也一次又一次逃避高考失利曾给他带来的痛楚,所以它从不和铃谈学习,不谈未来的工作,不谈理想。   铃从来没有听刚谈到理想,没有故事书里的那种恋人互谈理想,深刻交流的感觉。刚说那是秘密,他不愿意告诉任何人,任何人!铃尊重他,于是深埋起自己的好奇。什么也不问,什么也不说。铃自己有很多想法,她很想说很想谈谈,但却不能提。她骗人的说:“我的也是秘密。”但她是多么想和他分享啊。
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

沙发
了解欺骗,唔了解爱情~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

3万

新手上路

板凳
我认同啊~
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

3万

新手上路

地板
点解爱情中会有骗的存在??

新手上路

可能系因为爱你先至唔忍心比你知道真相, 惊你知道真相会离开距,先至会呃你, 其实呃人既都好无奈家~~~~~~ 所以我地要体谅吓D骗子,但唔一定要原谅~~~~
╭/\-─/\╮ 飞呀~飞呀~我要飞向你 │  │⊿⊿ │ \  / ├──╮△ 但朦胧中失去了… │╰v-v╯│ 119├╯ ╰-○─○╯─-○ 心目中的舵……

3万

新手上路

哇,高招

9万

新手上路

太长~! 得闲先睇~!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

3万

新手上路

我解释不你知咯