Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对你说:不爱你!

新手上路

楼主
今早刚睡完一个大懒觉,习惯性的开了手机,有一条短信!“我现在在沙坪,你能出来吗??”是他!!“你什么时候上来的?”“半小时前,我现在是一个人,你能不能出来陪我吃顿饭呀?”我的心落了一拍,我不想跟他单独一块!“不好意思哦,今天有亲戚来家了,吃饭后我也约了人出去”我很小心的撒了一个也不算谎话的谎话,因为我也确实是约了人。“不能来吗?我有很重要的话想对你说……”我的心再是一沉,半开玩笑的回他说“不会是我不太愿意听到的吧?”“你有什么是不想听到的??我想亲口对你说”我已经嗅到那点味道了,“有什么话现在就在这里说吧。”……等了许久,“其实那天聚会我就想对你说了,一直以来我都只是爱你一个,无论要我等多久,我都愿意,你能给我一个机会吗?”晕!果然不出我所料! 一直,我都已经是避得好好的了,又发什么神经去参加那所谓的聚会呢??虽然逃避并不是解释问题的最佳办法,但是我更不想去面对! 我想用个最好的说法去拒绝,但我也知道无论用什么方式,对对方来说也是一种伤害。我没有选择,爱不是怜悯,不是吗?想了一下子,我复他“我明白你的心意,但是我也只能对你说我跟你只能当朋友。”……我不知道我这样子做是否过于残忍,但我是希望自己能果断一点。之后我还是坚持本意,说了好多拒绝的话,但是对方好像并没有放弃的样子,“我会一直等下去,要我忘了你我宁愿明天就是世界末日”…………一条一条类似的信息发过来,我都快晕倒…… 我没有多说,怕是说多错多,不爱就是不爱了,为什么还要如此固执?? 我没有很深的去爱过一个人,所以我并不能体会他那种心情会是怎样,我只告诉我自己说,要果断!我不在乎别人继续说我冷血,残忍!起码我对得起自己的感情,也没有欺骗别人的感情…… 不是吗??

1万

新手上路

沙发
我没有多说,怕是说多错多,不爱就是不爱了,为什么还要如此固执?? 555……………………明白 也许真是太固执了,我决定放弃,与你做朋友,真的! 但是我的心很痛,你知道吗? 爱一个人真的好难,放弃一个自己爱的人更加难。
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

1万

新手上路

板凳
有时我真系是太明白女人的想法。。 恋爱简简单单不好吗???
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

地板
哎~~~~又一位勇敢但卤莽的同志牺牲了。

新手上路

悲。。。
莫畏途时远。关山度若飞

1万

新手上路

太明白?

1万

新手上路

太明白?? 日落你点明白法啊? 讲来听下
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

14万

新手上路

换咗嗰手机号码囖...甘就乜都吾使烦.....
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

其实你可以同佢讲清楚噶
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

以下是引用alisson在2002-10-15 2:54:50的发言: 我没有多说,怕是说多错多,不爱就是不爱了,为什么还要如此固执?? 555……………………明白 也许真是太固执了,我决定放弃,与你做朋友,真的! 但是我的心很痛,你知道吗? 爱一个人真的好难,放弃一个自己爱的人更加难。
嗯,嗯,嗯绝对赞成,但系如果你不能放弃,人家会点捻呢?当你玩距?当你呃距?定系当你同距自己一样中意距? 所以呢D野我都唔会处理,我根本就唔知点做,我成日都系到捻自己系唔系好衰,系唔系玩弄他人感情,我真系唔知点做啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我经常捻下捻就喊喇~~~~~~~~~ WHAT SHOLD I DO???????????????
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]