Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转帖《何为。。。好女人》

新手上路

楼主
好女人是首诗,含蓄但不晦涩;好女人是幅画,清淡却很高雅; 好女人是温柔的代名词,是清高的象征;好女人心地善良却表现冷若冰霜。   好女人懂得怎么婉转谢绝,知道怎样安慰别人;好女人喜欢读诗;好女人厌恶世俗, 有时也发点阳刚味浓的牢骚。   好女人不浓妆艳抹,却讲究出门时在衣镜前左顾右盼。好女人不追逐时髦,却留心别人大方得体的扮装。   好女人喜欢看罗曼蒂克的小说,好女孩乐意读席慕容,但不喜欢席慕容诗里的隐泪欢妆,但不忘自重自爱。   好女人爱幻想,但不因此异想天开;,好女人爱回忆,但不沉湎往事的泥潭。好女人唱流行歌曲也懂得贝多芬命运交响曲与柴可夫斯基。好女人喜把柔情织进毛衣,让朦胧的梦长上翔飞的翅膀。   好女人的微笑对任何人都是春天,好女人含情的眸子却容不得别人随意侵犯,好女人不为奉承出卖坚贞,不为私欲典当灵魂。   好女人孝敬父母,一定也疼爱未来的夫君;好女孩纯洁善良,一定与自私贪婪无缘;好女人信奉勤劳,一定有舍不得松闲的双手;好女人热爱生活,一定会适应生活的坎坷与艰难。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

沙发
点解文章里所讲的爱好和我甘相似的? 嘻嘻。。。。。。
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

新手上路

板凳
甘究竟边度有好女人先得架?
你快乐所以我快乐

1万

新手上路

地板
我唔知咩叫好女人! 我净知我唔系个好女人!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

新手上路

我都唔知点样先可以叫做好女人。 我都唔清楚我究竟系好女人定系坏女人。 有人话只要睇我一眼就知我系坏女人; 而我最好的朋友都话我俾人的感觉系一个坏女人; 但距又讲字要同我相处过决唔会有嗰个感觉。 距最后又讲咗句“石榴裙下乱葬岗” 咁究竟我系好定坏呢?????????
[COLOR=BLUE]我热情么?不,只是有时会流露出些许温度。 我好奇么?不,只是有时会多一份驻足。 我透明么?不,只是讨厌文过饰非。 我不过是个出奇普通的人,出来见见世面而已.[/COLOR]

1万

新手上路

我唔系个好女人。。。。 我也不是个坏女人。。。 因为我是男的~~~
永远的BEYOND

2万

新手上路

我觉得呢个世界无几多个係好女人。唔知係我遇到果啲唔好,定係我未遇到啲好女人??唉~~~
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

管理员

難道我還不夠好?好歹我也是你師姐哎,你比下面好啵!
Hang on ...

新手上路

比?你同兰西比我一定简你!!!女人坏好,女人吾坏男人冇机会啊!

新手上路

呐呐,有人讲出男人既心声喇。。。哈哈
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^