Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 谷行云

女追男,真的隔层纱吗?

新手上路

边个讲咖!!!! 女仔追男仔都好辛苦咖!!!1
[COLOR=BLUE]我热情么?不,只是有时会流露出些许温度。 我好奇么?不,只是有时会多一份驻足。 我透明么?不,只是讨厌文过饰非。 我不过是个出奇普通的人,出来见见世面而已.[/COLOR]

3万

新手上路

你追下我试下!!
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

1万

新手上路

哎~~!!! 我无眼睇啊~~!!!
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

3万

新手上路

点会姐!
西方的摇滚音乐是他们的一种文化,是好是坏,那要视乎大家是否以一种正确的态度去理解,好可惜,在中国人的社会里面,非常大部分的人都以一种错误的态度去理解

新手上路

唉,感情呢样野就系甘既啦!有时挡都挡唔住啊!
asfsdtetsfgdsfds fdsdfdafdgfdsfsd sdfsdgdsaggsag dfsfsdafgdgfg gfdhfdhrdsgrfgfd gfdgdaghfhgfdgfdgf gfdgsgfdhfdhsgfdhdh

新手上路

你要距追你,甘距中意先得!距唔中意你,你叫距追你都无用!
asfsdtetsfgdsfds fdsdfdafdgfdsfsd sdfsdgdsaggsag dfsfsdafgdgfg gfdhfdhrdsgrfgfd gfdgdaghfhgfdgfdgf gfdgsgfdhfdhsgfdhdh