Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你认为最浪漫的事是什么?

新手上路

楼主
是不是正如歌词所说的,就是和你一起慢慢变老? 直到我们老得那儿也去不到,你还依然把我当成手心里的宝?

14万

新手上路

沙发
浪漫本是平平淡淡 不是太刻意做作
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

板凳
两个相恋既人一齐去做D傻事!甘就称之为浪漫啦!嘻嘻!
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往

新手上路

地板
任何一个处于恋爱中的男女都想拥有浪漫的爱情,一生一世,得到他(她)的呵护, 感受他(她)的体贴,只是这种爱情始终要落到现实的土壤上。
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

新手上路

浪漫呢個詞語,用係晤同人身上面都有晤同既解釋。 只要係你鍾意既,又係同你既另一半係埋一起做既, 就算係一個眼神既交流都會覺得好浪漫````````````````````
?o︵.舊既晤去┊... ︵ァ.... 新既晤黎.︵o________

新手上路

以下是引用★紫菜卷★在2003-5-29 19:27:35的发言: 浪漫呢個詞語,用係晤同人身上面都有晤同既解釋。 只要係你鍾意既,又係同你既另一半係埋一起做既, 就算係一個眼神既交流都會覺得好浪漫````````````````````
无错无错....原来只要跟心爱的人在一起无论去哪里, 干什么都会觉得幸福快乐. 拖着手漫无目的地向前走, 心也跟着快乐地飞,只要你永远把我放在心上,我也会永远爱着你. 无论什么事只要跟最爱的人一齐做就是最快乐最浪漫的咯
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

1万

新手上路

唉``````甘又有几多人系甘浪漫开心加???

1万

新手上路

最浪漫既事就系想有人同我去睇成晚星星啊!! 但系呢个愿望我只会留响心底,吾会去实现! 有遗憾先更珍贵!
[color=purple][SIZE=4]生命里,最舍不得的那一页,总是藏得最深! 紫色的梦带着紫色的冰![/SIZE][/color]

1万

新手上路

我想同中意既人以前睇流星、之后一齐睇日出。。。。 不过……………………无咩可能会实现。。。。

新手上路

系呀系呀朝早睇早出,下午睇日落,再看看美丽的红霞, 晚上再看月亮数星星睇埋烟花就最正啦........ 唉,但系想像多么美都好,一切都能在梦中相遇...... 有时想得太美失望率会更高......这个我明白,但还是忍不住去作我心中美丽的梦!
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^