Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的高比仔他哭啊!!!!!

14万

新手上路

楼主
北京时间5月16日,马刺客场110-82力克三连冠得主湖人,从而以4-2的总比分进入西部决赛。洛杉矶湖人队的卫冕之路终于走到尽头。   几乎像一个悲剧,伴着科比和奥尼尔痛苦的泪水,湖人卫冕的梦想被彻底击碎。   的确,“石佛”邓肯成为了本场比赛的主角,他的37分和16个篮板足以让科比和奥尼尔感到一丝尴尬。湖人“OK”组合中,奥尼尔砍下两双得31分,抢10个篮板球,科比19投9中,包括三分球投5投2中,只得到可怜的20分。   对于湖人球员来说,这是一个让人伤心的夜晚。科比在湖人出局时刻眼含泪水。他说:“我们有101万个借口,但是事实上我们不会找任何一个借口。他们(马刺)这次确实打得比我们更好,所以事情没有象我期待的那样进行。下个赛季,我们还会回来。”   谈到比赛的失败,科比说:“我痛恨失败,这是一个让人很难接受的结果。他们发挥得太好了,我们只能接受赛季结束的事实。不过对我来说,下个赛季已经开始了。”   和科比一样感到绝望和痛苦的还有大“鲨鱼”奥尼尔,不过他同样对于马刺出色的发挥表示认同,他说:“马刺比我们打的更好。虽然在过去的两个赛季交手中我们都取得了胜利。但现在我们知道他们也同样能够战胜我们。应该说马刺是今年联盟最佳球队。”
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

7万

新手上路

沙发
咦!!!距一定系失恋!!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

3万

新手上路

板凳
Kobe今个季度好落力打球 距当然伤心啦 我吾系做打个个,我都伤心啦,何况系距自己?
http://www.928.cn

14万

新手上路

地板
系囖。大白鲨受伤无上场全靠高比仔平均每场独得40分咋~!! 555555555555555 入唔到,真系。。。。。唉!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

不过打球好需要全体都要店既
http://www.928.cn

1万

新手上路

哇。。喊到眼到红埋啊,好惨啊
永远的BEYOND

1万

新手上路

哈哈~~~ 失败乃成功之母啊~~~~~~~~
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]