Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 想你的人

能够当你的小星星我真的好幸福

新手上路

我也好想去相信他是爱我的,但我可能对自己太没有信心了. 有一句话:不在乎天长地久,只在乎曾经拥有. 现在我终能知道这句话的真正意思了,但是负出的代表是否太大了呢?
如果我真的是星星,哪你就是我的守护天使,每晚陪伴着我,给我温暖

3万

新手上路

你唔好向坏的方面捻啦,你甘好难得到真正的幸福的
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

1万

新手上路

以下是引用日落在2002-10-13 12:59:53的发言: 呢几排天气干燥。。。得闲同你地去饮凉茶~``````
你有甘好死咩??讲喝讲吃去《讲喝讲吃》果个版啦,不过如果你请既话,我地一定会比面你既。
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

1万

新手上路

幸福是要自己去争取既,努力啊
"迷恋一个人只要一分钟的时间,喜欢一个人只要一个小时的时间,爱上一个人只要一天的时间,可是……可是我要忘记你却要用一生的时间。"

新手上路

TO:ALISSON 阿妹。。乜你甘多野讲咖?成个爱情专家甘?喂。。。。。你阿哥我个份都俾埋你罗。。

新手上路

星星!!!!!!!!!!!如果你是星星。甘我就系寂望星星的孤独者。。星星啊。。你今晚会为谁而闪亮?

新手上路

若是有缘份,你们终有一天会相知相识的。。。。。
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

14万

新手上路

只想在你窗前遥遥望你
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

TO:果果 哗……吾好甘话我,我死剩把口者,其实我乜都吾识咖!阿哥你果份我拍马都未跟得上啦! 哥好野,讲得好有文彩!你今晚一定要问下果粒星星到底是为谁而闪亮!(心照啦,你知我话边个既,果粒星星咯)

3万

新手上路

哦???你阿嫂阿?
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]