Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 楚天歌

我想做游戏特区版主啊,你地同意吗?

1万

新手上路

甘我想问下你。。 CS1.6几时出啊
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

1万

新手上路

大名鼎鼎《反恐精英》1.6版即将在今年年底发布了,这次最大的改变就是增加了几款全新的武器装备。在这里我们将对其一一做一个详细的介绍。 总的看来随着CT和T各自新增加一把新武器,再有防暴盾牌的出现,会大大的改变以前警察在第一局如果手枪大战失利,往往就会连输三局存钱买枪的情况。双方的实力也就更加的平均,只是CSer们还需要一段时间来熟悉新增加的FAMAS和GAILI自动步枪。至于防暴盾牌的出现也使得没钱买枪的警察再也不用拿把小手枪去送死了,有了盾牌的保护,至少可以像下面的图所示的那样,帮助自己的同伴进行防守,并且将是很好的活动防守屏障。 全新的《反恐精英:零度冲击》(Countr-Strike:Copndition Zero)被许多世界上的著名战队称为下个替代CS的游戏,告诉大家一个好消息,它将于明年上市,并且可以在CS1.6的基础上升级而成。看来,警察与土匪的战斗还将持续很长的一段时间啊! 武器名称 FAMAS自动步枪 制造厂商 Groupement Industries Des Armements Terrestres 购买价格 2500 弹药类型 7.62mm 弹夹容量 25发/夹 弹药携带量 90发 特殊功能 可3连发射击 所属 警察专用 武器说明  用于对抗T的ak47的专用武器,威力大,并且有类似AK47的“3连发”点射功能,准星高。 武器名称 GALIL自动步枪 制造厂商 以色列Israeli Military Industries 购买价格 2700 弹药类型 5.56mm 弹夹容量 35发/夹 弹药携带量 90发 特殊功能 无 所属 土匪专用 武器说明  用于对抗CT的M4A1的专用武器,具有速度快、声音小、穿透力强的特点。 武器名称 防暴盾牌 制造厂商 德国 购买价格 1300 特殊功能 附送Fiveseven手枪 所属 警察专用 武器说明  可以挡住轻型武器的攻击,重型武器的威力也会减小。使用手枪的话会帮你只挡住一个方面,不使用手枪则可以完全挡住正面的攻击。盾牌重移动缓慢,并且使用盾牌后就不能再使用M4A1和AK这样的主枪了。
永远的BEYOND

新手上路

好长尽.....

1万

新手上路

好似好吸引人咁播........防暴盾牌...正啊......

新手上路

部机玩唔起,可惜...........

1万

新手上路

换显卡啦..

1万

新手上路

我部机够唔得啦
永远的BEYOND

1万

新手上路

我唔信唔开任何特效...用最低分辨率都玩唔到

1万

新手上路

入到伺服器啊,但系入唔到游戏啊
永远的BEYOND

新手上路

我玩1.5,机器人10加埋我, 画面一多几个人搏火,就卡死啦.