Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱情蒲公英[原创]

1万

新手上路

楼主
爱情蒲公英 当风继续吹 爱情的种子满天飞舞 并不是每一颗种子都能找到所属 却留给我许多美好的回忆 何日风再起时? 爱情的蒲公英再度发芽 再续未完旅程
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

1万

新手上路

沙发
由于前次被人恶意灌水。。。 所以再发一次,望能分享。。 告灌水者、请到你地嘅专版去,唔好影响我嘅心情。。 谢谢~
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

新手上路

板凳
一片叶子  经过了春天的滋润  经过了夏天的历练  经过了秋天的领悟  终于  在冬天到来的前一天  悄悄的飘落。  也许春天的滋润给了我太多的幻想,  初生的生命总是满怀憧憬  总是认为自己便是唯一  曾自豪的对花儿说  我要给你幸福  于是夏天的历练教会了我现实  年轻的生命在成长中沉默  看清自己的平凡  那引为自豪的承诺  变成了内心的躁动  感谢秋天的感悟让我正视生命  半载的沧桑给了我一份成熟  归于平凡的感叹  默默无闻的衬托  便已感到满足  秋风起了  在那个夜里  疲惫如我,孤单如是  追逐梦想的脚步停了  我闭上了眼睛  飘了起来……  我思考了一整个冬天  当我的身体化为大地的时候  我才知道自己的价值  年少轻狂的心  绚丽多彩的梦  对于我  是那么的遥远。  ……  然而  又一个春天来了  又是一片新绿  依旧一段轻狂的开始
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

1万

新手上路

地板
有乜意思呢?
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

3万

新手上路

我想知道 风在哪一个方向吹 当柳丝在风中抽出嫩绿 当嘻笑生风中飘过小溪 当红叶在风中轻舞飞扬 当雪花在风中拥向大地
http://www.928.cn

新手上路

风再起时,默默地这心不再计较与奔馳 我纵要依依帶泪归去也愿意 珍貴岁月里,寻覓我心中的诗。。。。。。
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

新手上路

风它无情的飞过, 不等人深深体会它的柔情, 它带走了尘埃,带走了思念,带走了往事………… 它只向着前方掠去,从不看自己走过的路。 愿往事不要停留太久,愿自己能走过往事……
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

1万

新手上路

清的风,冷的雨,却冲洗不去我对她的思念,为何孤独的风总找不到他的所属,一直孤独的吹。当风停止了,云也不在飘荡的时候,一切都停止了前进。。剩下的只是一片蔚蓝的无奈。

新手上路

风吹云破往事现,  起风了,  轻轻的,柔柔的,  微风迎面吹来,吹走了脸上的尘埃。  风带来了春天的气息,  带着快乐和悲伤无声无息的掠过心头,  站在屋顶,享受着风的温馨,  给人一种轻松的感觉……  风渐渐大了,  它拂起地上的尘土,拂起路边的树叶,拂起身上的衣服,  象慈母拂弄着自己的头发……  一时间往事历历呈现在眼前,  所有的快乐、忧伤一幕一幕象电影般的闪过,  心头时而快乐,时而忧伤。  这一切都已经过去了,不应该再为这些往事而留恋了~  路还在前面等我,我要往前走,不能再停留了……

新手上路

一颗流浪的心随风飘走 留下一片空白 只有风低声地哼着 没有依依的说话 是一声不响地走 走的终需要走 那是命运的安排 请抺去心中的感叹号 那让它去流浪、飘泊 它会好的归宿
见有好嘢吃流口水;做嘢唔流汗水;买嘢荷包干水。