Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邓风

戒了烟,剪了发,忘了你!!!

7万

新手上路

以下是引用屎屎在2003-5-6 17:32:00的发言: [quote]以下是引用邓风在2003-5-6 13:07:50的发言: 我而家很想喊!!!
别这样,或者雨天过后彩虹便会发现~~坚强点 但如果你真的要哭 我会借你肩膀~~~ 我知道你很难过 但感情也是需要缘份 或许你们已经缘尽 既然事实改变不了 就唯有放开点吧! [em00] 虽然此刻或会心痛忍 昨天的恋人 如今变成陌路 但是不会珍惜你的人无论你为做无多野都好 距都唔心痛 既然如此,你就要活得比距更精彩 让距后悔,令距永远记得曾经有一个人给过完完整整的爱情~~~~ [/quote] 我宁愿自己后悔,都唔希望距后悔!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

3万

新手上路

我觉得有时有D野真系好难讲架,特别系感情,无话后唔后悔架~
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

2万

新手上路

所以我唔想剪头发咯

7万

新手上路

或者真系一种解脱!!!
[color=#1E90FF]诺言:六十岁一起牵手散步! 鱼缸里的水本来就是一缸死水,是因为鱼的进入,让这缸死水重新有了活力. 鱼是生活在水的心里,而你,就是我心里游来游去的一条鱼! 如果你走了,就等于将我的心挖走!鱼缸的活力是鱼给的,而不是水给的!(樂樂嗲D) [/color]

9万

新手上路

邓风你剪左头发咩?》 我吾觉既?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

7万

新手上路

你问明知故犯啦!!! 不过我而家开始留长距。

9万

新手上路

留長距? 想做長毛磨?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

7万

新手上路

等女沟啊

新手上路

哗!~~我惊你等到天黑都未"惹到D蚊"呙 讲笑者~~ 加油努力啦~~`
快乐着你的快乐, 悲伤着你的悲伤 一直以来以为自己是个坚强的女孩 受过伤害才知道自己原来是那么不堪一击 原来我真的没想象中理想 但是我相信自己会是一个勇敢的女孩 所以我会面对所有困难!!!! 我也相信阳光总会出现, 彩虹那一头一定会出现我的王子~~所以我会等待 等你慢慢到过来~~~~"合"~~~~一啖吞左你 哇~哈~哈~~~~ jenny ^.^

新手上路

好事,做人要拧得起,放得低, 就算放吾低,就要改变自己目前状况  我相信时间可以改变一切 一切  曾是我觉得呢个世界系几甘黑暗 但系我做完左所有既野扼完自己之后  个心舒服左好多 原来呢个世界个仲有光明既! 重新开始何其有诗意~~oh yeah!我钟意~
嫦娥之女不寻常 残月屋下友情长 无奈你却无心往