Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好搞笑既笑语^○^ 中国人也学会循环再用

6万

新手上路

楼主
一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”   “当然是倒掉啦,”侍者道。   “NO!NO!NO!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”   一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?” “当然是倒掉啦,”侍者道。   “NO!NO!NO!”   美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”   结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?” “当然是吐掉啦,”侍者道。   “NO!NO!NO!”   美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”   侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”   “当然是扔掉啦,”美国人道。   侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

沙发
睇过~~真是好BT
菩提本非树,明镜亦非台。心中本无物,何处惹尘埃。

1万

新手上路

板凳
呵呵。
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。

新手上路

地板
搞笑

14万

新手上路

激晕!!!! 美国人点都唔够中国人把口溅格嘅!!!哈哈
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

甘话自己架你?
http://www.928.cn

6万

新手上路

以下是引用明知故犯在2003-4-22 0:37:10的发言: 激晕!!!! 美国人点都唔够中国人把口溅格嘅!!!哈哈
点溅,都吾敢明少把口.
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]