Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

童年回忆

新手上路

楼主
记得细个时,好天真,真系抱住只狗的脸亲它的嘴都做得出。仲记得,幼稚园时,跳舞仔,暗恋一个男孩子,练习的时候好多时都会有“亲密接触”,譬如不小心碰到手仔等,而我,,都会面红。晚上行回家问阿妈,“你睇,那个月亮剩系跟住我,点解??”阿妈笑“只系物理现象,月亮是唔会跟住人走的。”我又话“唔系呀,你睇下,距剩系跟住我,我个头去边又跟到边,点解唔跟你既?”……还有一听到音乐,头仔都会一点一点,可能就系0果时开始与音乐结下不解之缘。我0既童年,带畀我很多美好0既回忆。   你呢??
神爱世人,上帝与我同在! 籍着祈祷、感恩、赞美行我所眷恋的路。 言出必行,克服脆弱自我。 向目标进发,为我及所爱的人;积极看待人生,我有更精彩未来!

新手上路

沙发
喂,你依家有几大阿,甘细个时D野你都记得住。真系可惜啦,我无上过幼稚园,都无跳过舞仔。

新手上路

板凳
噤你系咪好羡慕我呢? 哈哈哈
神爱世人,上帝与我同在! 籍着祈祷、感恩、赞美行我所眷恋的路。 言出必行,克服脆弱自我。 向目标进发,为我及所爱的人;积极看待人生,我有更精彩未来!

新手上路

地板
我记得我未够3岁,唔知点解可以好流利响亮甘对住好多亲戚朋友背出左几首唐诗, 成条村D人都赞我叻。。。
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

14万

新手上路

唔会系鹅鹅鹅裹首呱???? 晕嗮!!!
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

我都好想做返细路仔,想过返果D无忧地虑的生活。

新手上路

记得幼儿园的时候,学会一首儿歌,一回到家就唱给我妈听:大米饭甜又香,农民伯伯辛勤苦,浪费一粒不应当!........."童年的这首歌还依希还在脑海里面. 现在,到我长大了,我妈还记得这首童谣,因为那个时候我每天从幼儿园回家都会唱给妈妈听,那是很自然而然的事情.在那时似懂非懂的时候,我已经学会了不浪费,^_^所以,现在每当我想要丢弃某些东西的时候就我妈就会笑话我.唱会那首童谣给我听,然后我就会想,还是留住吧^_^.
阿net,网上行.

新手上路

菩提本非树,明镜亦非台。心中本无物,何处惹尘埃。

新手上路

童年真系好美好。。 记得我细个果阵系响雅瑶果边度过既。。。 果时,我地下午放左学之后,就一齐上山放牛,拾柴,摘果,游水,等到食完饭之后,就一齐去村口果个水井果度冲凉,跟住就响树下边听老人家讲古仔,或者系全村人挤左一起睇电视(当时全村得一家人有电视)。。。 而家呢D事依然系我最珍贵既回忆。。
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。

1万

新手上路

末够3岁就识咁多嘢我宜家都唔记得识几多嘢。
我不乖,我不顺从~/所以我叛逆/所以我嚣张!人要我死我不死 我要人死一定要死。。