Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 日落

征选副版主!!能者居之!!!

1万

新手上路

哈哈。。。。未做手术就已经甘了解女性。。 明兄。。睇黎你真系好有做女人既天份。。哈哈。。。。。。。。
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

14万

新手上路

梗系嘞`~ 我对女人多过你地睇女仔啊
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

做女仔梗系好啦,况且依家男人都可以大肚,生仔啦,你唔俾第时你wife唔肯驼BB,要你替距驼啊
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

也~~~~明知兄~~~~你有无搞错啊,``为左做个版主者 唔使走去变性系麻> 有失我地D男人专利~~~~

新手上路

小芝芝唔系女仔啊~~系女人啦~~~~ 无资格做啊~~~

3万

新手上路

边个话架?!哼!
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

新手上路

你好,我今年19歲,和男朋友拍拖已一年多了。我們也發生過關係。以下有些問題想你解答一下,謝謝。 1.我很想墮胎,但我不敢去正規醫院,怕我父母知道後會打死我,請問有什麼東西吃了可以墮胎?(我指中藥)我朋友說飲廿四味也可以墮胎,真的嗎? 2.墮胎後會很痛,有什麼東西吃了可以止痛? 3.我最近下腹一直很痛。我去過醫院檢查,他們說我可能有了,但亦可能是盆腔炎。盆腔炎嚴重嗎?會影響到將來生育嗎? 4.你知不知內地哪裡會幫人墮胎?安全嗎? 5.我每次和男朋友ML完之後都會用水沖洗,這樣受孕率會降低嗎? 6.我每個月都會用驗孕棒檢驗,但每次都驗出未受孕,o黎o左月經會否有孕?

3万

新手上路

er~~~~~~~~~~~你既心情我好理解,但系点解你会甘冲动呢?呢d野无得后悔架,可能你唔后悔啦,但系我始终觉得唔好罗。 来了,可能就唔系怀孕,你最好检查清楚啊!我听讲过洗都不能减d怀孕率,我只是听说咋,你唔好自己吓自己啦,去医院再认真检查检查,同你bf商量下啦,必要时,你都要同你屋企讲架喇。以上只是个人意见,因为你仲大过我,嘻嘻,你都系问下d大个d既姐姐啦 good luck!don't worry be happy!

1万

新手上路

小。。。。小姐。。。。我。。我。。还是第一次答这种问题。。。 第一。。。我不是女人。。。所以,以上有些问题我不能回答你,因为我也不知道。。 第二,我想如果我是你的话,我会跟男友商量一切。。因为现在他是给你最大力量的人。。。 第三,。。。。如果真的有必要。。记得跟家人商量。。因为无论怎样,他们都是疼你的。。相信我。真的。。。 第四,如果有经济条件的话,那孩子就生下来吧。因为他都是有生命的。。。。 第五,ML之后用水冲有没有用我就不知道。因为我没试过,不过。。记得带套~!这是避孕的最好方法。。。最实用。。。 第六,如果真的要墮胎的话,那你就去正规一点的医院吧。。。生命是宝贵的。。不要因为怕而去了一些没保障的医院。。。 第七,相信自己,你跟你男友一定会幸福的~!!!
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

如果有左咪要左距罗.~~最多咪结婚~~~~~~~~~~~~可~~~~~~~~~~