Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发现这里的问题

新手上路

楼主
这个版为什么变得这么静? 和一个月前没什么分别,是不是少了个灵魂人物呢? 另外其他版也有这样的问题,如影音行、潮流轩也是这样。 谁知道发生了什么事情? 这个没有灵魂的BBS,看来没什么气息了.............

新手上路

沙发
是吗?我很久没来了不知道情况。
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索 所有的遗憾,总会留下一处完美的角落 我在冰封的深海,找寻希望的缺口 却在午夜惊醒时,蓦然瞥见绝美的月光

新手上路

板凳
一片寂静。。。。

2万

新手上路

地板
因为我有一段时间上吾到bbs. 所以...哈哈,就冇左灵魂人物啦.哈哈
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

因为他们都....也许你会明白我想说什么吧!
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

可能距地都有野做,一时间上唔到BBS。

1万

新手上路

错~~~~~~~~~~~~~ 因为有些人得罪咗某些人之嘛 所以就静咗少少咯
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

新手上路

你们不知道吗? 安然和明年今日走了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

2万

新手上路

为什么啊?
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

原来8楼呢个还在扮无知!!!~~ 哈哈 呢度上几个月开战啊,你唔知咩???
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]