Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当一切成为习惯[转帖]

新手上路

楼主
当家人反对我做某些事时,在争论没有结果后,就用沉默来表达我的不满,久而久之就习惯了沉默。 当每个人认为我现在做的这份工作还不错时,也就习惯了呆在这里,没去找别的出路,一做就是五年。 当工作需要熬夜时,慢慢的就习惯了当一只夜猫子。 当心情不好时,习惯了自己一个人去品尝。 当我想要说出心里的话时,习惯了要犹豫很久才说得出来。 当他开始每晚打电话或发信息给我时,习惯了十点后就守候。 当每次讲完电话后,他要求我先挂电话,习惯了每次都是我挂断。 当他很生气的先挂断电话时,我没有习惯,握着电话愣在了那。 习惯了在一个城市生活,习惯了在一个没有竞争的地方工作,习惯了每天十一点后才起床,习惯了每个月生理痛的折磨,习惯了每天和小弟吵上几句,习惯了…… 这一切 我都不想成为习惯,却在无意中已成为了习惯,我想丢掉这些习惯,可是,它们已是我的习惯,怎么办? 如果和他闹得不快也成为一种习惯,如果这份爱也成为一种习惯…… 不,我不想这样,我不想再这样过下去。 或许只有换一个环境,换一个城市,换一个生活,才能把一切不好的习惯丢掉,也只有这样,和他才不会最终也沦为一种习惯,我不想这份爱也成为一种习惯。

2万

新手上路

沙发
睇左之后
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

板凳
知道了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

地板
当我爱上网络时,我会习惯的要当上CEO..
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

不错
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

2万

新手上路

小灵儿你好有霸气.不愧是ceo.支持你.