Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人道紧急呼吁救助新疆受灾同胞

新手上路

楼主
資料轉載自中國紅十字會網站 ================== 中国红十字会总会 2月24日新疆南部巴楚伽师地区发生6.8级地震,截止到25日凌晨死亡人数己增至260人,重伤2005人,房屋倒塌8861户。目前灾区夜间气温仍在零下之度左右,灾民急需食品及御寒物资。 中国红十字会总会在己紧急调拨25万元人民币拨往新疆灾区之后,又于25日派出救灾工作组奔赴灾区。 中国红十字会总会呼吁社会各界伸出援助之手,积极行动起来。发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,为新疆少数民族受灾兄弟姐妹捐款捐物。你我的一份爱心会让他们感受祖国大家庭的无比温暖。 中国红十字会总会捐赠电话: 010 65139999 (24小时值班) 帐号:中国工商银行东四南分理处 02000010090144132-52 請版主做總固, 每分每毫都可以給災區同胞帶來希望, 只需在附近工商銀行向以上帳號存入捐獻款項便可以, 請大家立即行動, 積極響應!!
想知道我是誰嗎? [color=#FFFFFF] ████┐   █┐  █┐  █┐ ███┐  ███┐ └█┌─█┐ █┌█┐ ██┐ █│█┌──┘ █┌──█┐  █│ █│█┌┘└█┐█┌█┐█│█│ ██┐█│  █│  █│ █│█████│█│└██│█│ └█│█│  █│ ████┌┘█┌──█│█│ └█│└███┌┘└███┌┘ └───┘ └┘  └┘└┘  └┘ └──┘  └──┘ [/color]

2万

新手上路

沙发
响中国都会发生六级嘅地震真系令人担心,呢便会唔会地震!!
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

1万

新手上路

板凳
我地呢度应该唔会瓜。

9万

新手上路

地板
我都想捐` 不过而家连自己都未顾得掂`` 捐鬼啊`!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

14万

新手上路

如果我发咗工资,我一定会捐 我发咗工资吗?没有 所以我还未有钱捐款。。。。。。。 SORRY!!爱莫能助
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

1万

新手上路

死啦你地。得个讲。

14万

新手上路

我真系未发工资吖嘛。。 我都好想捐咖 下次聚会先揾嗰纸箱来每嗰网友都要捐咪得囖
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

9万

新手上路

唉` 明少我同你都系一样咯`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

2万

新手上路

咪你地都系甘咖?

新手上路

未加人工
[shadow=255,red,10]其实呢个问题唔系一个问题[/shadow] [shadow=100,red,10]而系钱既问题![/shadow]