Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当我想起你

1万

新手上路

楼主
当我想起你会太多伤感!当我想起你没有美好的回忆!当我想起你心痛得无法呼吸!当我想起你…… 她还是没有出现,不是没有出现,是她不想对我讲话,她在查看帖子,我也在。我打开QQ但是她的头像是灰的,没有往日的风采,可能是她真的讨厌我,可能是她没看见,可能是她没有开QQ。我尽量往好的地方想,但是她的态度我真的不能平衡。她不在乎我的感受,她要折磨我,她希望我不快乐。谢谢你带给我的伤触:) 她是那种很倔强的人,认准了是不会改变的人。失去才会懂得珍惜,但我珍惜你,却得不到相同的回应。在以后的日子里,当我想起你,我会记得你,我不会再珍惜你。当我想起你,我会舍得你,但是我真的会记得你。当我想起你........ [mp=1,1]http://mp3.zsnet.com/victor_michael/15.mp3[/mp]
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

2万

新手上路

沙发
如果其中一个可以退一步的话,那么你们会很美好,有时我真系唔明点解啲人要口硬心软?点解要口不对心?点解明明钟意又冇勇气承认?可能是我自私吧,一走,走两个,你叫我如何是好?以前的BBS听到你们的爱情故事,现在又看着你们相遇,看着你们再发现对方的存在,看着你们决定再要离开...为了这段复杂的感情你们都同样付出过,就这样结束真的不可惜吗?为何不可以在这里延续下去?
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

板凳
但可能果时距已经对我无左果D感觉啦!! 唉.........感情呢D野,有的时候就要好好珍惜,无左就好难翻转头架啦!! 可以再见亦是朋友已经好吾错啦!!连甘都吾得的话,米唯有将以前开心的回忆收埋系心度罗!!毕竟都曾经开心过嘛!!
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

2万

新手上路

地板
爱只能这样唯一.因为世上几乎每个人都不止被一个人爱着. 也许有一天婚姻制度被取消了.恋爱从一开始就是n角恋.每个人都有几个爱人.唯一成为最无聊的话题.成为仅仅用于太阳月球的形容词.是好是坏我无法评价.但那时的爱情变成了没有人敢奢望的感觉了.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

个个都甘长噶?

新手上路

以下是引用紫柯在2003-3-12 16:42:24的发言: 爱只能这样唯一.因为世上几乎每个人都不止被一个人爱着. 也许有一天婚姻制度被取消了.恋爱从一开始就是n角恋.每个人都有几个爱人.唯一成为最无聊的话题.成为仅仅用于太阳月球的形容词.是好是坏我无法评价.但那时的爱情变成了没有人敢奢望的感觉了.
如果系甘的话我谂相恋相爱就无果种感觉了。

1万

新手上路

????????????

2万

新手上路

你们的恋爱是执着的...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

想她就去追她,让时间证明一切,你系想她嘅。俾啲心机你会成功嘅。支持你。不过系精神上啫。
见有好嘢吃流口水;做嘢唔流汗水;买嘢荷包干水。

新手上路

以下是引用三点水在2003-3-18 22:44:49的发言: 想她就去追她,让时间证明一切,你系想她嘅。俾啲心机你会成功嘅。支持你。不过系精神上啫。
一看文章的内容就知道他们分手了,你还叫他去追她。 你真是有点。。。。。那个。。。。。。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。