Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你会不会说出我爱你?

3万

新手上路

楼主
走在路上突然被工讀生堵住,要你填一份怪怪的問卷,你有點懷疑 資料最後的流向,所以不願太認真填寫,下列哪一個項目,你會選擇 謊報? 1.姓名 2.電話 3.年齡 4.婚姻狀況
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

3万

新手上路

沙发
1.姓名:要你愛上別人是需要時間的,你認為要給對方清楚的交代 。假如隨口說說,不僅會讓對方受傷,你也必須要承擔這個責任。你 寧可和對方表明「喜歡」的感覺,也讓對方知道「喜歡」是怎樣的交 往程度,給彼此寬闊的空間,慢慢培養感情。進可攻,退可守,到時 候說再見,也不會太傷感。假如能繼續發展,也算是水到渠成 的美 事。 2.電話:一開始,你只會在心中肯定你是喜歡對方的,但是不會 輕易對別人 說「我愛你」這三個字,因為那對你而言是很重要的一件 事,必須要考慮清楚,才可 以許下承諾。你很看重自己的感情,在 投入前,總會陷入長考,思索你和對方的適合度,等到你確定那真的 是你想共度一生的伴侶時,你的心就會放在對方身上,毫不動搖。 3.年齡:當你開始喜歡對方的時候,會認為那就是愛。你實在是純 情得不得了,希望把自己的所有,都奉獻給愛人,身邊的人很容易可 以察覺你又陷入狂戀狀態。當你的愛人實在很幸運,你不會隱藏自己 的感覺,勇於表達愛意,對方知道你的愛是不會輕易改變的,所以很 有安全感。 4.婚姻狀況:你對於「喜歡」和「愛」的定義完全搞不清楚,或者 明白點說,是根本不在意。只要對方愛聽什麼,你就說什麼,對你而 言,沒有界定的必要。你不 怕說「愛」這個字,那絕對不會為你帶 來任何負擔,因為你想走就走,不認為需要為自 己說過的話負責任。 舊情人如同翻過的書頁,展開戀愛的新頁後,對於過往你便不復記憶 了。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

板凳
我吾系好识睇繁体字。简体啊吾该。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

1万

新手上路

地板
无稽之谈
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

新手上路

谢谢你,我已经知道我是爱他的,一直一来是我在逃避,但是一切都已经太晚了,他.......在前段时间拍拖了............有缘没份..........

新手上路

仅供参考吧?!敢爱敢做,才是真女人!!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

2万

新手上路

我失落!

2万

新手上路

我选左4,即使我未结婚,我都唔想公开婚姻状况,对我来说,结婚同单身都是一样,觉得这个没有必要与人交代... 4.婚姻狀況:你對於「喜歡」和「愛」的定義完全搞不清楚,或者 明白點說,是根本不在意。只要對方愛聽什麼,你就說什麼,對你而 言,沒有界定的必要。你不 怕說「愛」這個字,那絕對不會為你帶 來任何負擔,因為你想走就走,不認為需要為自 己說過的話負責任。 舊情人如同翻過的書頁,展開戀愛的新頁後,對於過往你便不復記憶 了。
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

如果是我填写, 前三项我都会写谎话。。。。

3万

新手上路

如果做问卷调查的哪个是靓仔 我会响下面第五个写 “我未有男友,你是否可以当之” 甘样咪唔使查甘多咯。。 呵呵 一矢中的!!