Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

夜深人静

1万

新手上路

楼主
忙完一天,静静的坐在电脑面前,最享受的就是这个时刻,邻房的妈妈早已熟睡,把音量调到最小,整理心情准备迎接十二点过后的明天。 明天又会是怎样的一天?不知道,发生什么事?不知道,去那里?还是不知道。 虽说生活掌握在自己的手里,可是我不是一位好的策划师,没能把我的人生画布规划的规规正正,以至上面一块黑一块白,酷爱黑白两色,始终不愿意添上其它的色彩,就象我走过来的路一样,灰灰暗暗。 享受黑暗的同时又害怕黑暗,因此由始至终只有我一个人。 歌曲唱了一遍又一遍,重复着听,钟爱的歌曲总是被我听的腻了才肯换第二曲,也象我的性格,直到碰到了大钉子把自己扎的体无完肤才知道原来自己的选择是错误的。 一而再,再而三的错,夜深人静之际最折磨自己,心灵深处钻进恶魔,搅的无法入睡。。。。。。。。。。
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

1万

新手上路

沙发
抽着烟,对着电脑,看着过时的信息留言。 记忆中的太多太多,却又分不清,混杂在一起,搞来搞去。 最终连神也分不开,人就更加无能为力了。 于是,开始了空虚。 空虚空虚空虚。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。 无尽空虚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

新手上路

板凳
超嗱星,邻房嘅妈妈其实未训咖。仲係喥睇紧电视。觉得冇乜瘾,想听下你电脑播嘅歌。点知你就将音量调到最细,搞到佢听唔到。都唔知你想点。。。。 听日8点钟你就要去上班咯。。。日日都想揾人陪你点得咖? 其实你过嘅日子一向都係掌握係人哋喥咖喇,唔係仲想点喔?你估你係(带维斯)咩? 歌曲听过几次之后你係识唱,不过唱得唔够我好听啫。讲到钉子,唉~~!~真係乜都有你份。 你条粉肠,晚晚都话训唔着,除咗画地图你仲识做咩喔?

新手上路

地板
画地图指的是.........在那里画阿?呵呵~~~~小孩子撒尿就是在床单上画地图的阿.....