Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情人节,快乐不快乐?

新手上路

楼主
今天下午四点开始,各路英雄就开始以短信袭击我的手机,短信大抵都是从网上download下来,然后辗转过千万个手机,最后传到我的手机上,极尽调侃或制造浪漫之能事,然而宗旨只有一个,就是提醒你明天就是大名鼎鼎的情人节,天底下有很多有情人,他们都应该白头偕老。我本来就忙得晕头转向,还要不时腾出个左手来删掉这些短信,以免信箱爆满令我收不到天气预报,天气预报对于我比这些情人节问候重要得多。 到晚上将近九点,一些在我无聊得快变霉菜的时候从不出现的家伙开始一个一个的给我打电话,我一边用肩和耳朵夹着手机有一搭没一搭的应答着他们在这个重要节日之前的问候,一边十指翻飞打键盘,一边欣赏自己的打字技术精湛如此,并且处乱不惊一心二用出错率居然只有0.1%。末了,每个人都要问一句,明天晚上用什么节目?靠,明知道我没有节目,还要问。没好气的答一句,没有,再换来一句,情人节快乐,真想钻过去那边把他们掐死。 到了十点,看着仍然堆得满满的桌面,终于奋而走人。TMD,明天是情人节,我还这忙这些乱七八糟的东西,直接导致本小姐头昏脑胀,血管堵塞,细胞死亡1568个,老化加速,虽然这个情人节没我份了,下一个情人节我还雄心勃勃打算过的呢。 离开公司,一个人站在寒风中等车,心里还在诅咒那些莫明的短信和电话,情人节快乐,谁规定情人节一定要快乐,谁相信有情人一定会终成眷属。 等了很久,却始终没有车来,终于忍不住默默的黯然起来,连出租车都欺负我。抬头看沉静如一贯的夜空,想起那段让我内伤的爱情,想起那个落拓的男人,不觉轻轻叹气。我想起我和他从来没有一起过情人节,但一起的日子,却似每天都是情人节,每一个细节,至今在每一个空洞的夜晚跑出来折磨我的神经。 终于坐上了车,回家打开电脑,一骨脑儿把所有快乐的歌拉到MP3播放器里,一下子,我的房间里各位明星唱得欢天喜地,不亦乐乎。渐渐的又快乐起来。呵呵,情人节,大家快乐不快乐?平常的每一个日子里,大家快乐不快乐?不管快乐不快乐,我们都还存着希望,希望明天会更快乐,不是吗?人总要给自己一点希望,否则怎么在这个似是而非的世界活下去。

新手上路

沙发
“可是在你徘徊犹豫、取舍不定的那些日子,我清楚地感受到心在一丝一纹的龟裂、到如今碎裂开来的疼痛。原谅我,我背不动你打算做出的牺牲。我期望的是在两情相悦之后,共同需要的水到渠成,不平衡的付出和牺牲也能窒息爱情”。 见到这么一段说话,心底有点隐隐痛。去年是一个黑色的年份,懵然之间,我失去了自己最珍惜的人与最开心的日子。那段日子,另一个他在旁边,自私的人以为其实每一个男人都一样,义无返顾的捉住那条其实很脆弱的绳子。可是,却不肯再付出半分,每一次见他,都好似是一个例行公事,草草应付。而回到家后,轻松地叹出忍耐长久的那一口气。他明知道我的疏离与客气,从来没有在我面前表示什么。而我心底的恐惧,却一日比一日加深,他更多的付出是不是在等待我更多的回报?而这个人,却不是我可以燃烧的人。 友人知道我的往事,劝说:找到一个爱你的人比找一个你爱的人幸福。然而,是么?真的是么?为什么,我只感觉到一日比一日沉重?如果可以选择,这个情人节,我宁愿寂寞。 昨日,他问我,明天去那里?我凝望他,心底的挣扎在加大,说啊,说出来,你和他就可以彻底解放。今晚,是没有情的夜晚。

新手上路

板凳
辗转反侧不成眠,替人流泪到天明。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙。 桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。 酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。 半醒半醉日复日,花落花开年复年。 但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。 车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。 若将富贵比贫者,一在平地一在天。 若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。 别人笑我忒风颠,我笑他人看不穿。 不见五陵豪杰墓,无酒无花锄做田。

新手上路

地板
越是这样的特别节日,心里越是慌。 形式地过情人节,心里的荒芜在渐渐漫延。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

3万

新手上路

情人节,快乐不快乐?? 我自己也不知道!!! 我没有收到我情人的礼物却收到了别人情人的礼物!!! 虽然今个情人节我没有感到爱的存在 但我却感受到友情无价!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

友情同爱情同样珍贵!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

今晚是没有情人的情人节的晚上。 为这个特别的日子,大家都没有情人.................干杯!

新手上路

十几二十年来情人节都系一个人过,即使曾有过情人但一样自已一个人过,呢D特别既日子过多了心里都唔觉得有乜甘特别
开往人生巅峰的电梯已经有故障了,而且在等电梯的人已排成了长龙,如果想到达巅峰只有一步步地爬上去。终有一日我们将在那里相遇。 C\:My Documents\bboo4.gif

2万

新手上路

真的庆幸有你这一位多愁善感的版主... 在流金岁月找到了你流金的岁月...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

上边果位仁兄好似对小灵儿好大意见喔。因为乜啊?唔系因为沟人唔到所以因爱成恨嘛:)
开往人生巅峰的电梯已经有故障了,而且在等电梯的人已排成了长龙,如果想到达巅峰只有一步步地爬上去。终有一日我们将在那里相遇。 C\:My Documents\bboo4.gif