Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家的感觉

新手上路

楼主
忙碌了几天,回到了家里,感觉很舒服。打开这台破机器,来到了这个BBS社区,看了下几篇小猫、小狗、小鱼的故事。有点郁闷!!再看看日历,发觉原来已经14号了。 回想以前再宽频BBS的日子,同样见证过许多动人的爱情故事,想起来也觉得好笑。 记得当年,由格子对蕉蕉的深情表白拉开了序幕;然后是倩儿大闹BBS---“陈世美”鬼谷子移情别恋,另结了新欢--当时《人在旅途》的斑竹“小C”(英文名忘记了)。这个2001年的经典爱情三角错,使宽频BBS带入了最高潮!引来了一大堆路人“甲、乙、丙、丁.........”如风云、有谁共明、晓风、板其无良、小咪、唔系讲笑、水月、双儿、SKY、fooling的一干人等到处指指点点,真实热热闹闹!!就乡回到家一样,多么的亲切。尾声又回到蕉蕉的身上,她和L(英文名忘记了)的离离合合真是令人黯然下泪,非常迷惑。 可现在........人面不知何处去,桃花依旧笑春风。 今天来到这个《流金岁月》,不知道还能发掘出另一个高潮,使我们这些路人甲乙可以指指点点,找到回家的感觉呢? 情人节到了,祝大家情人节快乐,有情人终成眷属!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

新手上路

沙发
遇到旧人了...你说的一席话,另人真的很怀念当年的BBS... 你说得真的很生动.............笑死人..呵呵~~~``
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

3万

新手上路

板凳
希望你走过这个BBS的时候你不会是一个路人!!! 就像你所以的主题哪样来到这里会有回家的感觉!!! 看来以前的BBS真的是风风火火的,哪时我还未开始上BBS。 希望以后大家更多支持,使这个BBS也能给所有人回到家的感觉!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

地板
我相信见到以上那朵鲜艳欲滴的红玫瑰,大家都会感到浓浓的节日气氛! 楼主的话真系令我地回想起以前bbs的美好回忆!我上既第一个bbs 也系宽频既《人在旅途》。我相信时代系不断进步的!以前既辉煌已经成为回忆! 应该展望将来!!
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

呵呵,希望我下次回家的时候,可以看见这里闪闪发光!!

2万

新手上路

以前的毕竟已经成过去...
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

2万

新手上路

我想有个完整的家。。。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

我会竭尽全力完善这一个家...

3万

新手上路

看了你们的谈话,我感受到以前的BBS是一个很温馨的小窝!但可惜我以前没有涉足! 这个论坛我也是一个偶然的机会因为上鹤山宽频网的时候,看见有一个鹤山人论坛超连接才进来的,进来后,我首先是被“金色校园”这个版吸引住的,毕竟我还是学生!看见有这么多的鹤山各校学子在此发表言论,于是我也被拉了进去!后来又发现了“电脑DIY”版刚好是我展示我的技艺之处,后来还被管理员分配了一个版主之职,于是就慢慢的留根在此论坛上了! 我也相信这个小窝会慢慢的变成一个完整,温馨的大家庭!

2万

新手上路

我自己的家庭不太温暖。但我拥有了一个更大更温暖的家。我觉得人性在残酷无情,在这一刻都会是温暖的。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do