Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

猫猫狗狗的爱情

新手上路

楼主
年少时,我们都有过一些懵懂的感情,长大以后,我管它们叫做猫猫狗狗的爱情。 1 只因为那天你写在纸条上的文字 我静静的喜欢上你 13岁的我以为也许那就是爱情 后来我知道那不是 年少的感觉只是朦胧 我们还承受不起爱情的重量 只是,有些甜蜜 2 我们都骄傲不肯说出那些话 那天很冷 我固执的一个人走在前面 后来你走上来拉起我的手 放在嘴边轻轻的呵气 风把我的脸吹得通红 你把我额前被风吹乱的头发拨开 说,真丑

2万

新手上路

沙发
我也有过.很可爱.好天真.每个阶段都有自己的所爱.所以我不太介意别人的过去.因为我也曾经爱过很多人.我要今天的你开心.并记住昨天的她.和你分享所有.来之不易,所以珍惜.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

板凳
3 其实暗恋还真是件比较美好的事情 我至今记得 在教室外面走廊上 擦肩而过时的心悸

新手上路

地板
4 我们都坚决地捍卫那条三八线 明明喜欢你脸上棱角分明的轮廓 嘴上却说讨厌你的不修边幅 第二天你一改以往穿戴整齐的回来 我装作不屑一顾 上课时却忍不住偷偷看你 你常常说我是猪头 只有你才敢说我是猪 但很久以后朋友告诉我 你私下里说 那是个可爱的猪头

新手上路

现在回想起来,我觉得那才是爱情,至少在那时的恋爱,我们是甜蜜着的,没有任何顾虑与忧愁的。所以才是值得怀念的。 如果可以再选择的话,我愿一生中只遇一次,只灿烂一次。
零犀共点, 弧圆同心, 度划人生。

新手上路

5 那天翻阅旧相册 褪色的照片上 傻傻的两个人 笑得那么甜 这么多年来的风风雨雨 刹那间如潮水般退却 那天的微风 穿越重重的岁月 把你的气息 轻轻的传递

2万

新手上路

男孩始终扮演者那两个角色,女孩依然是那个位置,没有人去动摇,没有人愿意动摇。只能用全能形容成功的男士。因为他们做到了所有的一切。享受了每种人生。一些女孩同样做到了。但又有谁给予了肯定。我愿意去做这个肯定。但我首先要是成功的。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

2万

新手上路

想起第一次的恋爱。唔知大家会想起什么呢? 是哪样甜美~~ 是哪样天真~~ 想起来是多么的美好~ 但是~~是这样的短暂~ 想起来真有些怀念~
不因寂寞而寂寞!不过我享受寂寞^-^

2万

新手上路

今天永远都是最好的。我不想为过去的事破坏今天的拥有。好爱好爱,所以不能让她成为过去。要让她永远都是今天。

1万

新手上路

想去爱一个人,很难。 为何总是想开口就被人打了下来。。。 既然已经相爱,那就要好好珍惜。。。 情人节快乐!!
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....