Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鹤山边度最揾钱?

新手上路

楼主
[center]都未见过有D地方甘识揾钱嘅[/center] 名称:鹤山市纪元有限公司 目的:最大限度榨取学生既剩余价值 现任董事:赖XX 总经理:张XX 共有受害员工:大约2000人 事件:学费好鬼多,教唔好 伙食好鬼差,吃左肚痛 校服好鬼贵,难睇 备注:为避免孤独一生,无伴终老,请勿入纪元!
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]

9万

新手上路

沙发
哇` 吾使咁呱`?
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

板凳
送朵花来过年哩,版主

1万

新手上路

地板
距本来就是读过度.. 日日比男仔虾,老师闹,女士们排斥..所以忧郁成病搞到依家半颠半傻的死样.. 所以我地个个叫距丧王.. 嗨!~距真是阴公咯!~~
[glow=255,blue,3]ME ISㄖ得到┏爱┓→◢◤幸福の男仔◥◣←[/glow]  

新手上路

呢位仁兄,无甘好窝
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]

3万

新手上路

好观点!我已经送咗花 呢篇文章,我见意列为精华

新手上路

进去读过人人个头都好似监犯那样出来,怪不之得我朋友佛山的师兄去到那里,在同乡面前讲赖西湖%—**(¥*)%啦。 劝解各位弟弟妹妹慎重选择,进去要剃头的!还要鞋不能超过3cm,不准穿拖鞋……
神爱世人,上帝与我同在! 籍着祈祷、感恩、赞美行我所眷恋的路。 言出必行,克服脆弱自我。 向目标进发,为我及所爱的人;积极看待人生,我有更精彩未来!

14万

新手上路

还有着底裤唔可以有任何颜色
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

我来补充吧!让大家看看纪元的制度 每个人都必须把上衣束在裤子里,看起来就像个北仔!衣服的扣钮要全部扣上,不准戴任何饰物,而且上课唔准讲嘢,你随便讲句嘢,就话你讲废话!所以上课时非常无气氛,好沉闷! 仲有教师讲嘢时,你唔准提任何意见,提出也是无效。在校道上看见教师一定要打招呼,否则要扣分。学校任何有草的地方都不准踩。请假时,必须先经班主任签字,任何再由主任签字,再由校长签字,才准放行!平时不准踏出校门半步!信件必须要星期六才给你,就算星期一收到信,也要等到星期六下午放学时才交到你手!仲有,平时唔准打电话,惊影响你学习! 女仔拖男仔衫角一下,要记过!骂人,要记过!考试作弊不幸被捉,要记过! 上课教师可以随便侮辱你人格,但你却不准说半句话! 这些都是我曾经受过的苦,所以大家就算考上纪元,也要甚重考虑

新手上路

WOW~~!!你地甘讲纪元都几严窝`~!!好彩我唔系沙坪读书~~!!但我地学校都唔松~~但我唔系好怕~!
╭☆╯前面是绝路,希望在转角!╰☆╮~⊙ō⊙~!