Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

找自己。

2万

新手上路

楼主
做自己,其实点先叫做自己伞。我都吾知我系边个。一个拥有双重性格。一个叛逆又怀旧的人。一个喜欢改变又害怕改变的人。我不知道怎样作自己。我是一种状态。不是一个程序。我只能去不断去战斗。在感受着自己变化的同时找自己。我是紫柯。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

沙发
我也系一样,两重性格一种沉默一种开朗,但我从来唔问自己系边个
开往人生巅峰的电梯已经有故障了,而且在等电梯的人已排成了长龙,如果想到达巅峰只有一步步地爬上去。终有一日我们将在那里相遇。 C\:My Documents\bboo4.gif

1万

新手上路

板凳
每天都要面对来自五湖四海的人,总是把笑容堆砌在客户的面前。 这就是生活?这就是人生? 虚假的自己,虚假的社会。 我没有责怪过自己,也没有责怪过社会。 因为我要生活,我要面对不同的环境。 她和我说过:“变” 一切都在这个“变”字里。。。。。。
昨日的欢笑 今日的无奈 明年的今日 如果你还记得我 我会一笑而过 愛 情 删 除 中! ┌────────────────┐ │▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ 99% │ └────────────────┘ ——→Unwise Loading....

3万

新手上路

地板
难道你们希望什么也不变吗?? 社会变人的思想不变也行吗?? 以前的女性只知道自己嫁人后要在家里相夫教子,没有文化没有主见 现代的女性呢?思想解放了,商场上有几多女强人的诞生!!! 世界时刻在变, 你不变他变 或者系大家也在改变着自己的生活!!!
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

2万

新手上路

其实,尼个思想早就因该有啦.我相信女性盖茨好快就会出现.
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

新手上路

人的思想系会随着时代的进步而进步,

2万

新手上路

如果我是万能的宙斯就好了。我想去征服。但是需要力量。

1万

新手上路

性格是人生的悲剧,我相信这句话。而人的经历和环境又是那样深刻的影响着性格,也许就会因为一次小小的挫折而改变我们的人生观,世界观。因此改变了我们的人生。 我一直希望自己能够淡漠一些,把什么都看的淡一些,那样会比较幸福,但是总是难以做到,往往因为在乎而苛求,因为苛求而感到痛苦,这是一个循环,使我陷入一种无法自拔的绝境! 很多朋友喜欢和我聊天,因为觉得我善解人意,情感丰富,天! 难道这也是优点?我从不觉得,我觉得自己累,原因就是因为太善解人意,有着太丰富的情感,不是一句话叫“难的胡涂”的吗? 是啊,难得胡涂啊! 昆德拉说,人类一思考,上帝就发笑。 是的,在上帝的眼里人类算什么呢? 然而有不思考的人吗? 思考是我们的刑罚,我们痛苦的根源,但也是幸福的理由。 自从潘多拉的魔匣打开,人类就开始了苦难的历程,可是由于痛苦,才有了艺术,有了音乐,有了艺术家想象的原由;由于战乱,人们才渴望和平,由于偏狭,人们才祈求宽容,由于邪恶,人们才追求真理.... 不以物喜,不以己悲,坦然的面对生活,坦然的反省生命,这就是力量。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

新手上路

"不以物喜,不以己悲,坦然的面对生活,坦然的反省生命,这就是力量。" 我还会感激生活。。。
风停了,云知道,爱走了,心自然明了。。。。。

新手上路

人,就像程序一样,在不停的调试中去找寻属于自己既模式。。 于是,人学会了势利,学会了争斗,学会了出卖。。。
来如流水逝如风,何处来兮何所终。 沧海茫茫挂帆去,天涯从此各西东。