Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

高校不正常现象二十种(转)

14万

新手上路

楼主
1。宿舍可以用电脑,不叫用床帘,什么道理?到底什么危险啊? 2。三块钱的面条撑死人,两块钱的不卖。 3。学英语用电脑,学电脑用英语,毁眼不? 4。黄昏的校园照出照片来天黑的象半夜,这青天白日的闹鬼也哉? 5,成熟的学生不网恋,非是抗诱惑力强,乃是曾经沧海后的顿悟。 6。没谈过恋爱的同学要遁入佛门,痛恨万恶的男女比例和自身条件。 7。食堂的勺子洗都不洗干净,怎么敢大模大样的往上摆? 8。我们英语老师的英文估计也只有中国人能听懂了,我们英语班同学的英文,哦,那只能他自己能听懂了,老师听力都不是他对手。 9。 理科班的男生形容文科班的女生:万紫千红, 理科班的女生形容文科班的女生:美貌庸俗。 理科班的女生形容文科班的男生:风流难看 理科班的男生形容文科班的男生:惨不忍睹 文科班的男女生形容理科班的男女生:良莠不齐,择优录取。 理科班的系花在文科班也不过中上,文科班的系树在理科班只能排到中下。 10。 甲[一年级新生}:都开学一年了,我还不知道校长姓啥。 乙{四年级老生}:那算啥!发毕业证书的时候,我才知道校长叫啥。 11。 宿舍楼底下的牛奶形状象石灰水,没滋欠味。 同学们跑半站地到校门口去买,权当炼奶。(锻炼取奶) 12。 楼下卖盒饭的美女成天嘟拉着脸,跟谁欠了她一块钱似的,菜也给的很少,有本事你也考研究生啊,冲我们本科生发什么火呢?实在不行,泡个教授也风光风光? 13。 食堂一卖菜女员工:这帮熊孩子可真能吃啊,尤其那女的,动物凶猛啊! 食堂一卖饭男员工:世风日下,我校男性女性化的趋向兔飞猛进,龙马神经。 14。“光看香港凤凰卫视的节目,你们能提高普通话水平吗?”一女生模仿班主任腔调儿斥问。 一男生模仿名主持说:“我们主持人普通话不行招谁惹谁了?只要自己听着舒服就成!不怎么读错字已经够给你们面子了!” 15。 一年级新生问学长:“请问你谈过恋爱吗?” 两年后,他回答同一个问题:“请问你说的是第几次?” 16。“这人谁啊?旁听生?”甲问乙。 乙答:“考取咱班公费的第一名!” 甲:“从没见过她啊。” 乙:“在微软上班呢,每周来咱课上赞助听课一次。” 17。 “校图书馆里的书实在是太少太旧了!”甲。 “就是,连《吉米》的画书都没!”乙。 “《足球夜话》都没!”丙。 “连徐晋如的书都没。”丁。 “切!什么狗屁学校!”众齐声说。 18。 “喂,你找某某,她上课去了!”生。 “那你中午11点半到12点再打吧,再见!”生。 “那你咋不上课去呢?”师放下电话纳闷的想。 19。逃课上网,门窗插好,在宿舍里偷烧热水。忽听门外有推门“扑扑”响,关闭电脑,将热得快飞快掖在被窝底下,整理装容,出门一看,是阿姨在拖楼道。 20。凡逃课在老师办公室外晃悠,皆能被系主任撞见,屡试不爽。
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

沙发
一头雾水~~~~~~~~~抹一抹先~
http://hc.heshan.com.cn http://ia.heshan.com.cn http://jimmy.heshan.com.cn

6万

新手上路

板凳
睇到眼晕晕,敌D眼药水先。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

地板
读大学真係几爽。。要努力D先得!!!!
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

努力埋呢年半就可以架啦,仲要辛苦多年半,唉,希望无初三果时甘辛苦啦。
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

我谂都难啦,,,,,我觉得小六係最辛苦咖....晚晚补完习,返去仲要做作业作到三更半夜
人系世界上最討厭既然動物

6万

新手上路

辛苦的六年级,已经过左。 辛苦的初三级,已经过左。 接着到我地呢年半时间咯,辛苦都要挨埋距咯。努力。

新手上路

非常符合大学既实际喔 真系几爽

2万

新手上路

逃学
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

新手上路

所有衰野,纪元都有
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]