Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 幽灵

旧版bbs取消了吗?

管理员

我记得只系MK佢地班人一上宽频BBS果时我地就唔玩果一度啦... 呵呵....佢地以前成日发什么路过..什么哦..的..整到...冇野好睇!
^G^我站在桥上看风景,看风景的人在看我 明月装饰了我的影子,我装饰了别人的梦!

14万

新手上路

以下是引用小灵儿在2003-1-8 9:59:59的发言: 以前果啲人,都响返度啦,只系改左名,可以讲宽频个啲老臣子,我差不多全部都带过来这边了!! 宽频果一个功能都唔够我地个全,佢地的内容都唔够我地好啦...再者我地最高在线人数是268而宽频最高得60左右...宽频个旺大部分原因都可以讲得出系因为佢免登录,之前我地呢个鹤山人都系免登录,但现在没有了,所以少人了,不过近排又开始多返罗... 总的来说两个BBS不可以要来比较...
哈哈哈哈哈.......我就系其中之一的老臣子囖......
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

小灵儿好像对我的这个问题颇有敌意。 我比较恋旧而已,并不是说这里不好,小灵儿不必太紧张。 是珍珠自然发光,如果这里少点灌水,多点精彩的帖子,自然会吸引越来越多的人。

2万

新手上路

对于你这个问,我个BBS见了不少,一时问宽频个BBS点解冇左,一时就骂宽频点解态度咁差,总之佢个啲投诉就来晒我度..............你话叫我点喇....... 宽频的BBS不是旧的,我地个也不是新的.......但也不是旧的,两个BBS都是独立的个体,没有新旧可言,宽频个BBS我比你玩得早,由佢由小小的留言册变为动网的BBS我都有玩,不过宜家我地搞左个就冇上啦!我地走个时,刚好就是你们班新人上罗,假如宽频的BBS开返你可以去睇下我的注删日期,一定是最早的...........
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

我黎呢个BBS系因为宽频个处太多仇口,,,估唔到老地方被铲,口水佬跑晒过黎,又要面对DPK,,真系“男人男人男人。。。。”。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

2万

新手上路

难忍都要忍架啦......... 放心..我唔会比人路过的.......
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

14万

新手上路

我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍我忍 唉........以前的网友去咗边呢??????
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

未听过有新旧之分!
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]