Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 渣王

㊣㊣边间学校最多靓女㊣㊣

新手上路

点解你要呢首歌做签名啊!你好钟意呢首歌啊?
如果要我因为唔做而后悔,我情愿做左之后先黎后悔!

3万

新手上路

沙中有啊,明知故犯就系沙中啰 不过人哋唔支持沙中之嘛,我都曾经系纪元咯,我一样唔投纪元啊

3万

新手上路

嗯,呢首歌d歌词感动罗 哦~~~~你以前系纪元架?几班阿
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

高一7  唔好提,我早就唔在纪元啦

新手上路

以下是引用小芝芝在2003-2-13 9:51:45的发言: 嗯,呢首歌d歌词感动罗 哦~~~~你以前系纪元架?几班阿
弹起身仲好听啦,好纯架。我有谱啊,你有无兴趣?
神爱世人,上帝与我同在! 籍着祈祷、感恩、赞美行我所眷恋的路。 言出必行,克服脆弱自我。 向目标进发,为我及所爱的人;积极看待人生,我有更精彩未来!

新手上路

靓女周围都有~~睇你有没运而已~~!
╭☆╯前面是绝路,希望在转角!╰☆╮~⊙ō⊙~!

新手上路

正题:一中同纪元都要剃头,就算有漂亮女孩子都被淹没在个个光头其中啦。尼姑再靓都不能出名啊!镇中虽然都有类似的规矩,但系有纪元噤恐怖咩,罗不良(罗永裘)同side姐直情揸住剪刀0黎揾你,问你拍未?
神爱世人,上帝与我同在! 籍着祈祷、感恩、赞美行我所眷恋的路。 言出必行,克服脆弱自我。 向目标进发,为我及所爱的人;积极看待人生,我有更精彩未来!

3万

新手上路

我同意啊
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

二中的女孩大部分长发飘扬!就算不是天生丽质,看起来也顺眼很多

新手上路

长发,,,,,,正!!!!!!!!!11111
[move][glow=255,red,2]为何如此不幸,上帝爱世上人[/move][/glow]