Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致版主及周杰伦的公开信!

新手上路

楼主
我有权在这里发表任何该论坛法规不相抵触的言论!我作的所谓诗,无非是想互娱一下,一个字的含义有很多,事情有也正负面,看你是怎样去理解,人邪,想嘅野都邪! 的确我发的“淫妇篇”的贴子有用词不当的地方,删除我也无话可说,, 当是!如果有一些人有在这里挑弄事非,搞出矛盾,周围叫人删贴的话,我看版主们应该作出调整! 如果版主们认为我这些行为不可取,可以直接删除我ID,我也无意见! BBS本身就是一个供人讨论谈笑的地方,大家上来这里无非也是想开心,想抛开工作上的压力来这里轻松一下,难道我发一些贴子会给这个论坛做成不便吗?!

新手上路

沙发
哇。。。甘都得。
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪,别管那是非,只要我们感觉对。

新手上路

板凳
多谢各位支持!! 我追求自由,在这里可以实现,,,我向往公平,在这里可以得到!

新手上路

地板
唔好意思啊... 冇办法啦.我读得书多,识得字少.文化高,水平低. 大概系甘嘅意思就得啦. 粗人系甘咖啦..大家唔好见怪.. 我得闲会多D向高人请教咖啦.

14万

新手上路

做好自己..理得其他人点睇你嗻
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

14万

新手上路

甘你咪以牙还牙囖
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

哇!!!使吾使。。。
我害怕你心碎没人帮你擦眼泪,别管那是非,只要我们感觉对。

新手上路

一定要....
一天,我不小心把一蚊鸡掉在地上,执起时发觉钱的另一角,多了一只白嫩娕的手,我顺着手向前看,出现了一个很可爱的女孩子脸蛋,她正用闪电辟我,但我总是紧紧地执着钱的另一角,就算我的头发被电直了。。。。。。。 最后一蚊鸡,在闪电中惨被分开两半,那可爱的女孩子哼了一声,拿了另一半的一蚊走了,只剩下呆呆的一个我。。。。

新手上路

点解昵点对白咁熟啊,你地边个抄我啊,我要收板权费啊
[URL]HTTP://jackywwx.yeah.net[/URL] [URL]HTTP://jackywwx.126.com[/URL]

2万

新手上路

要的要的。。。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do