Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

TO:版主

1万

新手上路

呵呵~~KISS~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

呵呵!我黎喇!!! 虽然呢度叫“静心阁”版主又叫“雪静”不过,我觉得有妳地两个,呢度一定会好嘈!! 嘻嘻^&^ceo叫雪静写多D有感悟既文章????小静,妳得唔得吖??
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

新手上路

呵呵~~!!~!~!~ 吾得咪你来补咯!!~!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

新手上路

在一中读书的时候 监狱般的生活 令我无奈 惆怅 唯一的留恋 是那一树树的凤凰花 每当夕阳西下 火红的晚霞 飘进石朋堂的玻璃窗 飘进我和她的双眼 融入我的记忆 我的心灵 一叶录取通知书 将我的晚霞从凤凰树上拉走 将我的她从身边分开 冰冷的天际 我的双眼 化成一颗颗闪烁的繁星 一直寻找 那曾经有过的晚霞 那或许不曾有过的爱 夕阳无限好 只是近黄昏 唯一的晚霞 淡淡的 淡淡的 消去 无奈的我 将飘落的木棉花 编织成一顶 雪花的帽子 等她 等她。。。。。。

新手上路

在一中读书的时候 监狱般的生活 令我无奈 惆怅 唯一的留恋 是那一树树的凤凰花 每当夕阳西下 火红的晚霞 飘进石朋堂的玻璃窗 飘进我和她的双眼 融入我的记忆 我的心灵 一叶录取通知书 将我的晚霞从凤凰树上拉走 将我的她从身边分开 冰冷的天际 我的双眼 化成一颗颗闪烁的繁星 一直寻找 那曾经有过的晚霞 那或许不曾有过的爱 夕阳无限好 只是近黄昏 唯一的晚霞 淡淡的 淡淡的 消去 无奈的我 将飘落的木棉花 编织成一顶 雪花的帽子 等她 等她。。。。。。

1万

新手上路

呵呵!! 好好咖诗情话意~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

呵呵!~!~!~!~ 系啫!~!~!~
在我小的时候, 曾有人告诉我, 当你要哭的时候。 只要你倒立起来, 这样原本想流出来的眼泪, 就流不出来了。 我好爱仔仔架

2万

新手上路

!   可是风吹过之后,就走了。因为风的性格是不羁的,它不可能在一个地方停留太久。它也许不知道自己在竹林里留下的是怎样的神韵。虽然它见过竹在风中的绰约丰姿,但风不喜欢任何约束。竹很想挽留住风,很想告诉风自己是多么需要它。可它没有说,竹心里明白:天下没有不散的筵席,一切迟早全都会失去。命运--注定竹不是风,也不可能随风而去,它将永远而孤独地站在原地
[COLOR=#DC143C]禽兽尚且有一点怜悯之心 而我一啲怜悯之心都冇所以我唔系禽兽[/COLOR]

1万

新手上路

支持支持~!!!!! 加油呀雪静~`````
[fly]日落出品 必属精品ヤ.の[/fly]

新手上路

谢谢啊~!~!~ 我都支持你啊!~!~