Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小灵儿

++ 网友会工作人员 ++

新手上路

负责饮茶。。。哈哈。。。

6万

新手上路

比我负责"咋咪"呀~~招呼,接待,都无问题喔~~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

工作人员要做D咩噶? 如果有需要稳我帮手啦!~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

新手上路

呵呵~~~~ 我乜都唔识做。。。。 净系识玩识食。。。。
你快乐所以我快乐

3万

新手上路

小城。。。我想到有乜至岩你做架喇。。。到时安排比你。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

仲请吾请吃野架? 做看场都得架~~

9万

新手上路

城哥仔识饮识食咁就够 仲使识咩吖`` 哈哈``
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

哦!哦!哦!你唔讲我又无件事添!!!我以为我负责吹水就得咖罗呙!!!!睇来又要我宰狗杀鱼啦!!!!哈哈!!!!
*风水佬呃你十年八年* 傲寒倚半 *  视剑筝涉 笑 人默问浊 傲 间听吟流 红 笑君广半 尘 红子陵席 * 尘意文清 。,。, http://pic.z163.com/gaoxiao/101.gif

9万

新手上路

哇`~ 你似讲嘅狗同埋`` 好似系指某某人喔`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

6万

新手上路

以下是引用白水在2002-12-17 22:51:04的发言: 哦!哦!哦!你唔讲我又无件事添!!!我以为我负责吹水就得咖罗呙!!!!睇来又要我宰狗杀鱼啦!!!!哈哈!!!!
你敢宰狗杀鱼,分明系想我同埋只狗无命者~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]