Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿Yu鱼仔

[讨论]你会读大学吗?

6万

新手上路

以下是引用shasha在2002-12-17 12:53:42的发言: 系“厉害”吖。。你个小光又打错字了。。。
你咪离晒题,先得架 甘你会读什么大学?你现在专修紧什么/
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

读就要读研究生啦~~ 在这个颂扬文凭的社会~~

新手上路

吓??乜唔系打错左咩?无吖。。SORRY咯。

6万

新手上路

以下是引用独来独往在2002-12-17 20:09:55的发言: 读就要读研究生啦~~ 在这个颂扬文凭的社会~~
你话读就读架啦,你可以吗?OK的话,是孔子的子弟,有边个不想读呢?边个不想自己的学习好,为自己将来打好基础呢,难道个个都能进修研究生,那么这个世界D人更加难生存·
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

9万

新手上路

以下是引用独来独往在2002-12-17 20:09:55的发言: 读就要读研究生啦~~ 在这个颂扬文凭的社会~~
研究生你估讲咁易读咩 仲有啊``而家文凭都可以用钱买倒啊` 仲讲咩颂扬文凭嘅社会啊`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

6万

新手上路

系呀,现在市面上好多人用钱买文凭,假文凭听得多啦

新手上路

以下是引用小光在2002-12-18 21:19:24的发言: [quote]以下是引用独来独往在2002-12-1720:09:55的发言: 读就要读研究生啦~~ 在这个颂扬文凭的社会~~
研究生你估讲咁易读咩 仲有啊``而家文凭都可以用钱买倒啊` 仲讲咩颂扬文凭嘅社会啊` [/quote] 车~~ 有无搞错啊~~ 文凭都上晒网啦~~什么假文凭一查就知啦~~还有没参加全国统考的都是吾成认架~~好似党校个D同埋一部分电大个D. 你不是吾知吧~???又袋钱落你袋啦`~ 读研究生好难吗?等我读完本科就会去读~~ 各位乡亲父老我吾会辜负你地的期望......

9万

新手上路

以下是引用独来独往在2002-12-19 9:00:57的发言: [quote]以下是引用小光在2002-12-18 21:19:24的发言: [quote]以下是引用独来独往在2002-12-1720:09:55的发言:  读就要读研究生啦~~  在这个颂扬文凭的社会~~    
 研究生你估讲咁易读咩  仲有啊``而家文凭都可以用钱买倒啊`  仲讲咩颂扬文凭嘅社会啊` [/quote] 车~~ 有无搞错啊~~ 文凭都上晒网啦~~什么假文凭一查就知啦~~还有没参加全国统考的都是吾成认架~~好似党校个D同埋一部分电大个D. 你不是吾知吧~???又袋钱落你袋啦`~ 读研究生好难吗?等我读完本科就会去读~~ 各位乡亲父老我吾会辜负你地的期望......
[/quote] 上晒网咁又点吖``而家果D老细边有咁得闲同你上网慢慢查先得咖` 你袋钱落我袋我梗系好啦``咁啱我何包寻晚俾人清左袋啊``阴公 乜你准备读研究生啊? 咁我响度恭喜你先咯` 呵呵`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

读书,完善自我而已~~ 何用太执着,成功的道路很多,若只为功利而读书,不如不读! 学到新知识,开拓新领域的成就感是任何东西都比不上的.

6万

新手上路

甘又系,只要你有头脑,那什么工作都难不到你,你总会有你优点长处~~