Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聚散依依

新手上路

楼主
有些人 永远不必去等 , 有些事 点点滴滴的后悔 。 看着黄昏的背影 , 寂寞飘忽不定 。 有些梦 总要遗失在风中, 有些路 错过就不能回头 。 夕阳染红了你的眼睛 , 告诉我流浪的美丽 。 于是漫山的枫叶红尽 , 只有落花和流水叹息 。 从此信箱里没有你的消息 , 但思念仍在四季飘零 。 抖落尘封已久的日记 , 永远不变的是我们的心情 。 有些歌 总要遗失在风中, 有些话 想说却又来不及。
我的愿望就是----你的愿望能够实现!

新手上路

沙发
我都好钟意这首诗,只因好似我依家的心情,我一年多前女朋友同我分了手, 近日听朋友讲她即将要结婚,我的心还好痛,一直以来我也不敢完全去爱一 个人,我希望距会重返黎我身边,但是现在。。。唉。。我的心还痛,点解 我还放唔低这段感情,我还找到真爱吗?

新手上路

板凳
聚也依依,散也依依; 魂也依依,梦也依依; 见也依依,别也依依; 聚散两依依!
春的花,秋的风,冬的飘雪,爱的人。

1万

新手上路

地板
我让你依靠,让你靠,来我的怀抱,,,
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

新手上路

萧亚轩--《一个人的精彩》 头发甩甩,大步地走开。。不怜悯心的小小悲哀, 挥手0拜0拜,祝你们愉快。我会~~~一个人过得(((精彩)))
如果你无时间谈情,请跟我去露营。^&^

1万

新手上路

天长地久:孤单的手,紧抱着你的腰,象昨日正相爱的时候,你说今天 以后,不必再见也不必问候,曾经拥有,不要泪流。 温馨的手,终放下我的手,默默合上双眼忍受,你已轻轻 吻别,心中只想这一刻停留,曾经拥有,不管多久。 若果真心不可接受,或者不方便拥有,为何又等今天最后, 乘早一点分手,若果,是你真的贪心厌旧,伪装悲苦梦湿透, 为何你想讲的情话,藏于落寞眼光背后(道尽你苦与忧,落寞 眼光背后) 依依不舍的看着你走,木立在最失意的时候,一声今天 以后,不讲再见也不肯回头,曾经拥有,不要泪流。
[glow=255,red,2]True love never runs smooth.[/glow]

1万

新手上路

何谓真爱??? 点样先可以去爱上一个人??? 同自己无爱咖男仔拍拖会无会好过份?
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦

新手上路

TO DVIN 时间会慢漫冲淡你对她的感情既。 呢个世界大把好女仔啦!!!
你快乐所以我快乐

新手上路

系呀~~~活得洒脱点好!!!!
莫畏途时远。关山度若飞

1万

新手上路

讲就易咯! 做就冇咁易~
美丽的梦和美丽的诗风景一样 都是可遇而不可求的 常常在最没料到的时刻里出现 而我喜欢那样的梦