Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: *紫色火炎*

一夜情在沙坪流行化吗

新手上路

当然啦!人地同你都唔系同一个层次既!
如果想我就CALL我,千奇唔好话钟意我! 如果恨我就闹我,千奇唔好话爱上我! 如果爱我就杀左我,千奇唔好追住我! 因为一切都是我~~~~~~~~~的~~~~~~~错~~~~ 名称:靓仔 型状:长170公分,四肢均匀、五官端正! 生产日期:五年前拥有身份证 质量保证期:一个月包退,一年包换,三年免费保修,终身保养,可升级,会自我增值,好使好用! 功耗:一日三餐,正餐至少两碗白饭(新村美食快餐最好)。免下午茶、适当时要宵夜! 售价:与同类物体之异性等价交换! 本产品为鹤山原装生产,全新

9万

新手上路

哇`````阿芝士加朱古力````````应该都吾问啦``````````实在文边果D啦``
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

等级1:X山酒店,X市广场; 等级2:X湖宾馆; 等级3:各推拿按摩中心; 等级4:街边发廊; 等级5:出租屋作业(文X为例); 等级6:流动野鸡; 现在已很少逼良为娼的事,我知道的多是追求物质享受而"下海"的. 还有特级的,那是交际花,穿梭于上流社会人物之间,美其名日:情妇! "二奶"倒不一定是全坏的,其中有不为人知的辛酸!

3万

新手上路

22楼嘅。。有冇搞错。。未张我拉埋D鸡嚟讲啊。。我係成日经过文边,不过我係去返学咋
人系世界上最討厭既然動物

新手上路

沙坪通处都系啦,我惊迟D搞个红灯区就吾好啦!新村都有啦,我以前翻学时经常看到啊!
For ever named Ivan

14万

新手上路

女夭!!!!!!!!!! 而家中学都好多嘞!!! 而且镇中为数不少喔!!!!!!!以为我眼见为实
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

沙坪在广东的哪里啊?
无聊..

14万

新手上路

位于珠江三角洲江门五邑地区......
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

哇~~世界地图上没有~~~要去买中国地图才行了
无聊..

3万

新手上路

楼上的,中国地图也没有,因为沙坪只是一个镇。。。 明知故犯 我敢用人格担保。镇中可能係有呢种女仔,但绝对唔多。。。我係镇中嘅。我好清楚,其实镇中唔係你地外面D人睇到咁衰咖! 我都话过啦,你冇经历过果件事,你地係冇资格讲嘢!! 有边个冇係镇中读过嘅人,敢讲镇中D人坏话!我第一个X佢!
人系世界上最討厭既然動物