Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

钟意一个人吴讲出离原来系好辛苦的

新手上路

楼主
我叫Geviny!我从来都吴会对一段感情太过执着,但当我同朋友中认识佐她。她叫做Chase,对我来讲,我就所畏O既“一见钟情”。在同佢通信O既日子里在校每个星期等她的信以成为我生活中的一部份。在一次偶然O既机会我同佢相见了,由于外地的她,忘我地不时成日通报,感情一日一日加深。在她同我离别时,我才知道我钟意佐佢。但我同佢相处不是好耐我甘样感情用事,佢肯定以为我讲笑,所以到现在我仲末同佢讲“我爱你”。但每当我同佢顷电话时我总想讲出口。在同佢离别时我正在家听紧“雪地里的星星O既主题曲‘你知道我爱你’时,佢打电话比我说再见时,我哭佐起来,一钟心如刀割O既痛,原来钟意一个人吴讲出离原来系好辛苦的。我应该点做好啊? GEVINY 2002。12。6[rm=500,350]http://mp3.jmcatv.com.cn/temp/-28800656256.m3u[/rm]

新手上路

沙发
敢爱感做。。 一于大胆向距表白啦!!! 你同距讲咗仲有D机会, 如果不讲就一D机会都无。。
你快乐所以我快乐

2万

新手上路

板凳
我都有过甘的事,一次奇迹留底左我,但系距已经有左爱人了。但系过日我依然系表白左。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

3万

新手上路

地板
哗!你条女甘快有仔喇??? 我好中意呢首歌架~~《后来》
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]

3万

新手上路

我都钟意呢首歌架。。。。。。。 我以前都试过啦。。。情况就系我同人讲话我钟意距。。。。。而且仲系单刀直入。。。。。 不过结果就系距话“无可能”,甘之后距又讲左点解无可能。。讲左距既理由比我听。我分析过之后又觉得好有道理窝。。。。。所以家阵就做返朋友咯。。。。假如唔讲,盲目甘样响距身边,我会觉得浪费时间咯。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

新手上路

系啊系啊!!!!
你快乐所以我快乐

14万

新手上路

早就话咗要出声嘞!!!! 山鸡话斋:开口既话就有50%机会,无出声就乜机会都无
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

以下是引用明知故犯在2002-12-9 16:13:37的发言: 早就话咗要出声嘞!!!! 山鸡话斋:开口既话就有50%机会,无出声就乜机会都无
讲得好对啊!~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............

14万

新手上路

呵呵.....我所讲既野又一次有人认同嘞!!开心死我囖
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

新手上路

有道理既野就梗系有人认同架啦!~ 不过你都吾好甘骄傲啊!~ 记得要讲多D有道理既话出黎啊!~
让软弱的我们懂得残忍.............从那遥远海边慢慢消失的你 狠狠面对人生每次寒冷.............本来模糊的脸竟然渐渐清淅 依依不舍的爱过的人...............想要说些甚麽又不知从何说起 往往有缘没有份...................只有把它放在心底 谁把谁真的当真...................茫然走在海边看那潮来潮去 谁为谁心疼.......................徒劳无功想把每朵浪花记起 谁是唯一谁的人.............