Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kitwah

俾鶴山人BBS一點建議

2万

新手上路

紫柯几时错过啊,咔咔。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

9万

新手上路

懒叻啦你` 俾D阳光你就咁灿烂~!!
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

小光人地话啊`~ 还响到放水~~ 不过我觉得,有要求是好~~ 我想CEO们他地都会想这个我们的BBS有D有水平的文章,同埋有共同心声的回复,反对都得和~~

9万

新手上路

无错 有要求系好` 不过`~~~
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

我觉得管理员不要太刻薄,不要人家随便发了一些有点点不正当的帖子就删了他,这样的话,谁还想来
☆☆☆☆☆ 五星级技术

2万

新手上路

但是如果不管........情况就会越来越严重.......到时应该点处理?
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

1万

新手上路

以下是引用Julley在2003-1-2 13:28:48的发言: 我觉得管理员不要太刻薄,不要人家随便发了一些有点点不正当的帖子就删了他,这样的话,谁还想来
就系咯,做人不要太过分就得啦..灌水有何问题喔 如果不是明知故犯距介绍我上来,甘我都唔识上架
[COLOR=GREEN]Sure win╰> 伱圊ωǒ飮益Li多,Мê陪伱拍拖Tиo ╭﹌╮. (o'.'o) 眞Dē└ァ愛ㄚǒμ゛<↘ヤじyYoひ ~ ﹊︸ ̄ ~ _ __ .__._[/COLOR]

2万

新手上路

如果太多灌水贴的话,BBS会好难管理。。。。
http://www.hsrbbs.com/photo/chris01.gifI like english,design,shopping,etc

新手上路

照这样讲,什么才叫正当贴,什么才灌水,有个明确的定义吗? 人家觉得是在发表帖子,但可能你们觉得是在灌水,想要内容完全符合要求是不可能的
☆☆☆☆☆ 五星级技术

14万

新手上路

我冇野讲..一切等小灵儿你决定啦.... 我以后听你的....
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]