Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网友见面秘籍

3万

新手上路

楼主
前奏: 当你和你的网上恋人发展到要见面时,请切记以下的方法,它可以令你战无不胜、一路凯歌。 1,时间:不能选择在阳光灿烂的日子,以免光线太亮导致所谓的见光死,也不要选择在月黑风高的夜晚,以免被误会成狼人。最好的选择在黄昏,如果遇见青蛙恐龙之流就可以很自然的和它说:“我要回家了。”然后逃之夭夭。如果碰到的是梦想中的白雪公主、白马王子就可以共进一个曼妙的晚餐。 2,地点:A:动物园、B:医院、C:家 如果对方是属于网络上所说的有色动物,请立即把它送回动物园,因为它可能是世界上频临绝种的动物。 如果对方让你心跳微弱,请马上往医院方向跑。 如果“E”见钟情情投意合,恭喜你,你过了第一关,可以邀她(他)回家坐坐。 3,人物:红花须好,还要绿叶陪衬。如果你的视觉脆弱,不堪一击,不妨邀请对方携带朋友,你也带个好友相随,好处在于可以轻松做回自己,若相处愉快,一次认识多人也是一桩好事。 不过在搭档上一定要遵循守恒定律,你的搭档一定要比你差(相貌和谈吐)。千万不能喧本夺主。 陪衬的道理相必大家都懂。 4,情节:首次见面不要一点风度也没有的仓惶逃脱,也不要望夫石似的盯住人家,所以必须找点事情做。 继续网上的听和说是摆脱尴尬的不错选择。 尾声:当然,遵循网恋定律;“婚姻是爱情的坟墓,见面是网恋的结束。”或许有人会踏上红地毯,或许有人拔腿就跑,就是大家说的“见光死”。不管如何,网恋真的在见面时就结束了。 网恋世界就是这样, 有情人终成眷属,无情人早说88。合情合理。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

3万

新手上路

沙发
请注意: 以上纯粹上网转载,并不代表个人观点。。。。。
在我们年少的时候, 我们都渴望自己能无私地爱着所爱的人, 并渴望着所爱的人也能无私的爱着自己! 于是,带着这种信念, 我们在爱的路上出发了! 我微笑,是为了你微笑!!!

14万

新手上路

板凳
甘你既观点系乜啊???
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

3万

新手上路

地板
无论网友系点都可以做朋友咯。。。。。 我见网友唔会好似D人甘打算发展什么什么的。。。。。。 朋友对于我来讲系好重要既。。。。

新手上路

你唔想发展,单系有时你D网友就唔系甘捻呢~~~

3万

新手上路

理得人地点谂啦。。。。。。最紧要系自己点谂。。 再加上我唔肯距可以点者。。。。。。。。。。

新手上路

成也萧何,败也萧何。。。。
莫畏途时远。关山度若飞

新手上路

网友见面啧, 捣到好似要相睇甘~~~

6万

新手上路

使吾使甘严重呀~~~~睇相?
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

新手上路

系咯系咯。 网友见面姐, 好正常啊。 没什么大不了的? 边谈得上相睇啊?
你快乐所以我快乐