Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明知故犯

沙坪最贵边栋楼啊?

新手上路

现在好像是2400 /平方的算是比较高的价格。那个住宅区的名字我不清楚,大概是在接近四小三小那边吧……很长时间没回去,地名都忘了。 总的来说沙坪的地价在江门算比较高的。 不过,呵呵,你们可能不知道,上海的房价平均起来要8000一个平方(是全市的平均,包括很烂的地方例如闸北区的),在黄浦江边的滨江花园每个平方11000以上 ……
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~

1万

新手上路

上海D楼系炒既。。。 泡沫。。。
我们都落难在海里 当相遇的时候 你说 抱紧我吧,我们互相需要 可是我冰冷的身体 没有温度 你知道的 我曾经尝试去抱你 只是我温暖不了我自己 我又怎么可以带给你温暖呢 这样的拥抱怎么敌得过海水的冰冷

新手上路

泡沫经济不可取,但是经济泡沫是必须的。 已经有太多的人说上海房价高据是严重的泡沫,但是,更多的人是抓住这个泡沫,狠狠的赚了一笔。 市长说:在未来两年上海的楼价还要涨…… sigh……毕业以后估计要回广东了。
Get busy living or get busy to die. All of us... Life is but walking shadow~