Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿Yu鱼仔

[讨论]我想请问各位男士们!

新手上路

认真吗?值得吗?
无聊..

9万

新手上路

爱情不值得你去认真吗``? 那就是说你根本不尊重爱情这个东西`
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

14万

新手上路

尊重爱情就要认真,好要付出
[B]初吻给了烟.....寂寞是我弹落的烟灰![/B] [shadow=255,red,2][size=5]行为偏僻性乖张 那管世人诽谤[/size][/shadow]

9万

新手上路

明少讲得无错``
如果爱你是错,我宁愿一错再错,即使你从来没爱过我;如果失去你是对,我情愿一辈子都不要对,即使你很讨厌我!! 在这世上,或许你不是最好的,却是我最爱的!!!!!!!

新手上路

有認真的時候也有不認真的時候.要看他值不值得.
﹎﹎﹎℡對的時間﹎遇見對的人﹎是一生幸福℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡對德時間﹎遇見錯的人﹎是一場心傷℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡錯的時間﹎遇見對的人﹎是一生感嘆℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡錯的時間﹎遇見錯的人﹎是一段荒唐℡﹎﹎﹎

9万

新手上路

可是那个死花说~ 不值得认真啊哎~!

新手上路

那是有些不值得..有些值得.要会看
﹎﹎﹎℡對的時間﹎遇見對的人﹎是一生幸福℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡對德時間﹎遇見錯的人﹎是一場心傷℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡錯的時間﹎遇見對的人﹎是一生感嘆℡﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎℡錯的時間﹎遇見錯的人﹎是一段荒唐℡﹎﹎﹎

2万

新手上路

其实,没话么认吾认真的。好难讲话边个就吾认真的。都好难控制住自己认真与否的。只要真诚,问心无愧就得啦。
call me crazy call me blind to still be suffering is stupid after all of this time did i lose my love to someone better and does he love you like i do i do, you know i really really do

6万

新手上路

问心无愧,唉,讲就容易,呢个世界都好多人为爱情烦咯~
[color=#7B68EE]▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣[/color] [color=#1E90FF]鱼鱼[/color] [color=#1E90FF]每天都會过得開開心心的魚魚[/color]

3万

新手上路

不是很多人,应该说有爱情的人都要烦,爱情~~~有又烦无又烦
[glow=255,yellow,2][color=blue]Wherever you go,whatever you do, I will be right here waiting for you. Whatever it tastes or how my heart breaks, I will be right here waiting for you........FOREVER!!!!![/color][/glow]